有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

拿破崙床組

景富莊柚木家具

景富莊以較為俐落簡約的線條作為設計的基礎概念,摩登卻不失穩重,現代卻不失典雅,外型莊重大方、盡顯品味。
空間
臥室

產品簡介

拿破崙床架:
此款拿破崙床架是景富莊的暢銷商品!
擁有漂亮圓弧的床頭,將頸部或頭部靠在其上非常舒適。
床頭板以一片片橫條木板串起,簡約穩重。
物如其名,擺放在家中臥房內,除了顯現氣度,更有沉穩高雅之感。
此款床架分有3.5尺單人床、5尺、6尺、6x7尺雙人床供您選擇。

拿破崙床頭櫃(2抽):
簡單卻相當實用的設計,兩個抽屜收納空間充足。
因低調簡約之設計,不會搶過裝飾品的風頭,將花瓶或檯燈擺放在床頭櫃上,更具畫龍點晴之效。
適合擺放在任何裝潢風格的臥房內。

拿破崙化妝台2門7抽(含鏡及椅):
化妝鏡左右兩邊的門方便收納化妝品與保養品,鏡面前的小抽屜適合放置髮夾、髮圈等裝飾小物
底下的四個抽屜更是可以收藏專屬於媽媽或老婆的私房秘密!
化妝椅腳的優雅彎度,搭配上典雅造型的椅背,坐在上面注視著鏡中的自己,更顯氣質。

拿破崙衣櫃3尺:
現代簡單的線條設計,美麗的柚木紋路清晰分明,實為百搭款,與任何風格的臥室都能完美搭配、融入其中。
此款衣櫃又分為2門4抽、2門與4門,滿足不同顧客需求。

拿破崙六斗櫃:
拿破崙六斗櫃擁有2個小抽屜與4個大抽屜,收納空間充足又便利,其外型現代簡約
無論擺放在客廳、飯廳或廚房一隅,或者當作玄關桌使用,都相當融洽!

廠商其他產品