有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

Designers Guild 抱枕

ANDARI 安得利

來自英國的布藝設計師Tricia Guild 於1970年創立了 Designers Guild 品牌,設計一系列傢飾布、壁布、壁紙、抱枕等家飾配件。

從東方裝飾藝術、義式建築與經典藝術作品等方面擷取豐富的 設計靈感。Designers Guild 共有超過 5,000 款織品及 4,000 款壁紙,包括花朵圖案印花、幾何花紋、素面、方格、條紋、提花、掛毯、絲綢、天鵝絨、輔料及「兒童天地」系列等,並自各地搜尋最優質的布料,如埃及精梳棉、蘇格蘭亞麻以及瑞士花布,亦皆採用最新進的印花與雕刻技術。

近年,獲英國白宮的邀請,為白金漢宮打造合宜的裝飾用布,並依此設計Royal Collection皇家系列。
空間
玄關、客廳、餐廳、臥室、書房、兒童房、視聽室、陽台

產品簡介

Designers Guild 抱枕系列

靈感取自19世紀中期,英國女性探險家伊莎貝拉‧博得橫跨歐亞的開拓之旅,跟隨她的腳步,從英格蘭東北部約克郡到中亞、印度、中國與日本。

抱枕系列呈現當代的遊牧風格,從異國的花朵、樹葉到優雅中性的經典植物印花,並受幾何圖案啟發,增添輪廓與結構。

廠商其他產品