注文設計工作室 - 張榮展 室內設計師 - 總覽 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人
注文設計工作室
張榮展 設計師
接案資訊
接案區域:北區,中區,南區
接案類型:標準格局,別墅,大坪數,樓中樓,實品/樣品屋,商業空間,工作空間,餐飲空間,商業展覽空間,廚房+中島規劃
接案風格:現代風 古典風 美式風 混搭風 北歐風 工業風 現代日式風
接案預算:80萬以上
特殊接案:接受純設計委託;接受設計+工程委託
收費方式:丈量費0~4000元(依地區,請來電洽詢);設計費6000元/坪+監工費為總工程款的8~10%
付費方式:簽約付30%、依工程進度分兩次,各付30%、完工驗收收10%

設計師簡介

設計理念

ZUMN是一個品牌創字,概念源自於日文『注文』。它的意思是『預約訂購』,台語也廣為使用。ZUMN DESIGN秉持同樣的精神希望提供完整的設計服務。我們期望好的設計是有計畫性的執行,在最有效又充滿創意的時間裡產出最好的設計作品。

品牌可以用於商用,也可以代表個人特質。所以在空間設計上,不論是商業空間或是住家空間,我們都賦予品牌精神或是個人特質,這就是一個好品牌該有的精神主軸。

一個好的品牌,好的空間會需要時間來討論、計畫跟磨合。我們將幫助您釐清方向,並ㄧ起帶領走出自我特色。

LET'S ZUMN!!!

公司統編

經濟部/財政部登記有案:72334940

相關經歷

◆現任/注文設計工作室 設計總監
◆學歷/California College of the Art (美國加州舊金山設計大學)
◆經歷/
在海外經歷15年以上生活與教育,提供業主國際設計思維,並引領與提供設計思考方向。
執行品牌設計規劃,並有效運用在商業空間。注文設計專業於結合個人特質與產品價值,讓空間或個人都享有獨特性。
15年設計經驗中,經手過美國、香港、中國、柬埔寨等品牌空間案子。台灣知名成功案例如台中科博館禮品店、喬山健康用品商展、捷安特Giant總公司內部展區,新光三越德國Miele吸塵器展示中心等。



公司
台中市北屯區太順東街47號
04-2435-1868
0952-865090
轉寄好友
email 格式有誤