周石室內裝修設計有限公司 - 王川仁 室內設計師 - 總覽 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間
設計師圖片

周石室內裝修設計有限公司

王川仁 設計師
接案資訊
接案區域:北區,中區
接案類型:小坪數,標準格局,別墅,大坪數,樓中樓,商業空間,挑高樓層
接案風格:現代風 奢華風 混搭風 北歐風 工業風
接案預算:100萬以上
接案坪數:不限
特殊接案:接受局部裝修工程;接受設計委託
收費方式:丈量費3000~5000元(依地區,請來電洽詢);設計費6000元/坪+監工費為總工程款的8~10%
付費方式:簽約付30%、依工程進度分兩次,各付30%、完工驗收收10%
設計師內頁廣告圖片
設計師內頁廣告圖片
設計師內頁廣告圖片
設計師內頁廣告圖片

周石室內裝修設計有限公司 設計師影音

活化老建築 無牆美術館文青旅店
台北老建築新風貌 華山特色旅店
更多影音

周石室內裝修設計有限公司 設計師簡介

設計理念

周石室內裝修設計的設計風格從簡單想法或基本元素都能讓希望無限的延伸,幾何線條、色系分佈以及材質運用,成就精準、邏輯的設計藍圖,讓夢想不再是遙不可及。

從客製化的互動方式規劃空間設計,至施工之完成,皆是周石竭盡摯誠予以提供之服務。

舉凡辦公室或個人住家;商業空間或會議中心;飯店或休閒景觀區等等都在服務項目之列。

周石室內裝修設計秉持「 專業」、「品質」、「用心」經營理念,亦以鉅細靡遺的工作態度協助客戶打造完美空間規劃及完善施工品質,以及完備售後服務的服務珍惜客戶的每一次信任與託付。

周石室內裝修設計以認真切實的態度來呈現每一項作品的完美品質,當代設計的美感與實用成對比,一個住宅或商業空間的設計,唯美的表現手法、令人驚豔的第一印象與不可取代獨特的空間體驗,是我們追求的目標,兼容實際的空間運用、生活機能與流暢的動線規劃,更是周石室內裝修設計為客戶成就夢想於現實的理念。

公司統編

經濟部/財政部登記有案:85004647

相關經歷

◆現任/周石室內設計 主持設計師

◆學歷/
中國科技大學室內設計系

◆經歷/
十餘年設計、工程經歷。

專業證照

建築物室內設計工程管理乙級技術士 王川仁 126-007687

轉寄好友
email 格式有誤