有裝修需求 第一次裝修 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌
力齊空間設計
力齊 設計師
★2018觀眾最愛設計師
接案資訊
接案區域:北區 中區 南區 宜蘭花東
接案類型:商業空間 住家
接案風格:都會時尚、現代極簡、個性居家
接案預算:【來電洽詢】30萬以上
接案坪數:不限
特殊接案:接受局部裝修工程 / 接受設計委託
收費方式:【來電洽詢】
付費方式:【來電洽詢】簽約付30%、依工程進度分兩次,  各付30%、完工驗收收10 %

設計師影音

舊裝潢融入新設計 時尚與古典交織
更多影音

設計師簡介

設計理念

力齊空間設計對於空間的設計作品,當作是屋主創造空間福祉的過程實踐,不斷的溝通,讓客戶對空間的機能,情感,與美學的需求產生共鳴,並且實踐對設計與工程中每個細節的完整。對於居家的設計理念,設計師認為安全,機能與美觀應同時兼顧,風格與流行是可變與流動性的歷史風格,唯有空間的格局與動線的合理安排,才能真正適合居住成員秩序性的生活。儲藏的空間是生活的化妝間,充分而美觀的收納空間,可以讓空間毫無負擔的顯現自在。
光影是空間的靈魂,透過各種中介材質的自然光影,可以讓空間存在時間的節奏,輔助人造燈光,嵌鑲在曲線優游的天花板。燈具的配置猶如夜空中閃亮的星銀,永恆與美麗,材質的善巧應用,可以增加空間中的豐富語彙與表情面向。
室內空間不只是外在的形式,它所創造的是屋主對空間依存的安定,歸屬與認同感,並且是本身自我價值的體現,也是設計師與屋主在實踐過程中所創造的共生氛圍。

相關經歷

2018觀眾最愛設計師

英國Middlesex University 設計藝術碩士
台南科技大學設計學院講師

力齊設計師在台北多年設計實務經驗後,負笈於英國Middlesex University 攻讀室內設計,並取得設計藝術碩士。在英國的求學過程及歐洲旅遊的經驗,開發了對空間設計理念的新知與挑戰的精神。以空間設計人作為人生志向。設計理念認為空間中不僅是理念的形上學闡訴,構成的方法,更應以務實的態度折衷於屋主自身的美學價值,空間的機能,材料的特性與精確的工藝作完整的具體實踐。
 

台北
台南市北區西門路四段
02-77145874