有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌
築藝坊室內裝修有限公司
許梅英 設計師
接案資訊
接案區域:北區,中區,南區
接案類型:小坪數,標準格局,別墅,大坪數,樓中樓,實品/樣品屋,商業空間,挑高樓層,工作空間,餐飲空間,民宿旅館,公共空間
接案風格:現代風格 鄉村風格 古典風格 休閒多元 美式風格 奢華風格 新古典 禪風 東方風格 混搭風 前衛風格 北歐風格 工業風格 異國風格
接案預算:100萬以上
接案坪數:不限
特殊接案:不接受局部裝修工程;接受設計委託
收費方式:設計費5000-7000元+施工督導費6%
付費方式:來電洽詢

設計師影音

格局微調更放大 綠景現代古典宅
更多影音

設計師簡介

設計理念

室內設計是一門綜合性相當高的藝術,它以建築、科技、人文、心理、行為、視覺為依歸,進行一系列有序的活動,也正因為有了這些依據的差異與更新,造就當今多元化設計。
當您選擇我們為您的企業或個人的服務對象,我們正執行著一向及細膩的任務--將創意轉變為事實。
滿足需求,給予最直接、清晰的預算分配,從概念、草圖、設計、計算、施作;從最初的模糊到清晰實現轉化做完善的溝通,將空間使用者所需的機能融入設計之中,並運用適當材質解決機能營造風格,賦予您居室新的生命力。
如果您不想讓空間只有一種表情,或是面對眾多的設計公司、材質與風格,不知該如何抉擇時?相信我們一定能幫您找出最合適的設計需求;期盼與您進一步接觸。
歡迎垂詢、期待您的合作。

公司統編

經濟部/財政部登記有案:53970722

相關經歷

◆現任/築藝坊室內裝修有限公司 設計總監
◆學歷/雲林科技大學 空間設計系

專業證照

建築物室內裝修專業技術人員登記證 許梅英 40EC013339