隱藏

【澳門】MGM美高梅酒店 VIP獨享的頂級奢華

2013-06-07| 人氣:2445

幸福空間專欄

先前介紹過的MGM美高梅酒店,從建築外觀來看,位處最頂層金黃色樓層部份,讓人很難不對它感到好奇。而本集幸福旅行周靖雅設計師和倩芸,就要帶大家一窺頂級VIP套房的極致奢華,以及對於機能美感的各種精心巧思。好好擦亮眼睛,跟著小編一起大開眼界吧!

才一出電梯口,馬上映入眼簾的就是氣派無比的金碧輝煌。一般飯店在動線安排上,往往將走道配置在格局中央,而房間就順勢安排在兩側。然而因為美高梅酒店的貴賓樓層空間夠大,採取獨特的單面過道,保留最充足的隱蔽感和獨立性。

幸福空間專欄
 
格局完整的VIP套房,由玄關作為寬敞客廳的機能緩衝,附帶一側的麻將桌,讓難得雅致不用受到間斷。擁有兩個超大臥室,以及精心安排的視聽空間,親朋好友在裡頭辦個K歌大賽,也絕對沒問題。

幸福空間專欄
 
最叫人驚豔的莫過於它的主衛浴空間了!一進到裡頭,首先看到的是雙更衣室設計,讓男女生能更自在地個別收納或換裝。接著可以看到一盞非常搶眼的水晶吊燈,下方獨立式浴缸所採用的櫻桃紅石材,與室內主題呼應延續。

幸福空間專欄

此外雙洗臉台、雙馬桶、雙淋浴的貼心安排,更顯VIP空間的尊寵一身。而在淋浴間的玻璃上,可以看到相當精緻的鑚雕圖騰,保留了適度的隱私感,同時兼具開闊視野的延伸與穿透。


[影音] 澳門行 頂級奢華酒店VIP套房

撰  文 | Darren

圖片提供 | 澳門美高梅 (MGM MACAU)

閱讀更多