用Bright Blind幫房間開一扇窗! - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

用Bright Blind幫房間開一扇窗!

2014-08-11 | 人氣:6403 | 撰文:Chris | 圖片來源:makotohirahara.com

幸福空間專欄


租雅房的人,肯定很能體會房內無光的暗淡與發霉感,長期置身沒有自然陽光照射的房間之中,真的會讓人感到封閉、情緒壓抑。不過,來自日本的設計師Makoto Hirahara,異想天開設計出Bright Blind,商品外觀就像是一扇百葉窗,配合冷光背板的技術,它是一扇百葉窗,也是一盞氛圍燈,可以為任何無窗的環境,開一扇漂亮又溫暖的窗。

 

幸福空間專欄

 

窗戶對於一般住家來說是必須的,可是租屋族受限於預算及雅房格局,常常無法滿足自己對於居家的所有期待。如果只能犧牲窗戶條件,不妨嘗試使用Bright Blind虛擬開窗情境。雖然使用Bright Blind為房間開扇窗,並不是真的能擁有一扇對外窗,但模擬出感覺非常真實的百葉窗,仍是可以帶來不少好心情與生活趣味。

 

幸福空間專欄

 

採用冷光背板設計,Bright Blind製造出彷彿真實的陽光意象,從百葉縫隙散發出柔和、明亮的「假日光」,還可以自己調整窗外的光線亮度(其實是調整燈光強弱啦~),真的是創意又實用的發明。


你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 http://agent.hhh.com.tw

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】0800-366-086

 

關鍵字

百葉窗 燈光
太讓人眼紅!這是變形金剛辦公室!
NEXT>

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤