太舒服啦〜打造六星級的新婚生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

太舒服啦〜打造六星級的新婚生活

2014-07-31 | 人氣:4412 | 編輯:Roy | 圖片暨資料提供:寬庭

 topic06_47_01.jpg

▲台北文華東方酒店的總統套房,使用寬庭訂製的超六星級寢飾床組。

 

 

近期台灣最火紅的開幕話題,莫過於全國矚目的頂級奢華酒店-台北文華東方酒店(Mandarin Oriental, Taipei ),除了總造價高達250億元,裡面的每間房間的造價,更是高達650萬!成為全台最昂貴的酒店客房,當然,內部所有裝修走的是精緻與頂級奢華的路線。

 

台北文華東方酒店除了在建築外觀及室內裝修上呈現磅薄氣勢,任何對於客戶的邀其細節更是無微不至。例如總統套房及文華套房就選擇知名品牌寬庭作為寢飾設計,打造世界頂級 1000T 的埃及 Giza 產區長纖細棉加上高貴的銀色繡線設計,定製完美無瑕、低調簡約的超六星級寢飾床組。

 

 topic06_47_02.jpg

義大利1000T織線100% Giza產區長纖細棉寢飾加上經典銀色繡線,低調中顯露奢華,營造最舒適的氛圍。

 

 

作為寢飾品牌龍頭的寬庭,除了達到六星級的品質要求之外,不斷精益求精在2014年推出的六星級婚慶訂製床組服務,讓新婚生活中最不可或缺的重要角色。新人可依照預算喜好,選擇義大利高級訂製或入門款寢飾,有珍愛世紀婚禮蕾絲寢飾、傳承皇家典藏寢飾、浪漫花語蕾絲寢飾、法式浪漫繁花繽紛寢飾…等,不同系列與風格精緻織品,滿足不同品味的新人在布置新房時的需要。因此,選擇了寬庭新婚專案的商品,就等於享受了超六星級的品味生活,讓一輩子最美的婚嫁時刻,美麗又奢華。

 

 topic06_47_03.jpg

全台最奢華的超頂級文華套房,特邀寬庭的訂製獨家寢飾,擁有絕佳的柔滑與細緻光澤,更顯其禮遇貴賓講究與細心。

 

 

為了讓新人能夠輕鬆規劃婚宴和新婚生活相關的細節,從新人自選禮、回禮與嘉賓贈禮,到蜜月旅行和新婚家居生活,寬庭整合新婚寢飾、披毯、靠墊、家飾家具、香氛、衛浴用品等,推出新婚禮物清單經由寬庭的建議,選擇適合自己的新婚商品,讓新人可以輕鬆兼顧新婚生活各環節,不致於在百忙之中奔波於不同地方選購且不會遺漏。

 

蜜月,是婚宴之後的第一站,更是開啓兩人幸福生活樂曲的第一章節。寬庭也貼心地為新婚夫婦,規劃蜜月所需商品。最重要的是寬庭的 Living Stylist不只能夠創造婚宴當日的浪漫,更能將您的浪漫延伸到日常生活的每一天,開啟幸福生活樂曲的全新篇章!

 

 topic06_47_04.jpg

台北文華東方酒店的宴會會議中心展示寬庭新婚專案商品,全面提供新人新婚生活、贈禮和蜜月等體貼推薦。

 

 

關鍵字

逛酒店

推薦閱讀