Dyson 戴森 - 超美型風扇 吹出勁靜好生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

超美型風扇 吹出勁靜好生活

2014-07-31 | 人氣:2915 | 撰文:Darren | 圖片提供:Dyson 戴森

伴隨著持續發酵的溫室效應,以及續創新高的夏季溫度,大家是不是也和小編一樣哪兒都不想去,只想待在家舒舒服服地吹著冷氣呢?但在日益抬頭的環保意識 ,與處處講求「節能減碳」的年代,除了需要擔心日益消瘦的荷包之餘,還要留意是不是在不知不覺中,間接成了地球殺手呢?

此時在冷氣房裡頭搭配一台風扇,來增進循環對流的冷房效果,絕對是省錢達人和環保達人齊聲認同的方式。但傳統風扇除了在造型上無法與居家設計融為一體,還有馬達運轉噪音過大,甚至是讓婆婆媽媽最困擾的清潔問題。此時新一代無葉片環型風扇的出現,著實讓小編大嘆相見恨晚。

 

topic02_86_03.jpg

《無葉片環型風扇的設計原理》

氣流倍增科技:空氣自下方進氣口,由高效能的無刷馬達帶入機器,於穿過環形氣環時加速,經過弧型翼面,導入周圍空氣15-18倍增強勁氣流。


topic02_86_02.jpg

《無葉片環型風扇的功能特點》

Point 01.環形翼面的出風口,帶出最均勻的風流。

Point 02.創新專利消音科技,捕捉噪音更加寧靜。

Point 03.遙控器設計磁力吸附,輕鬆拿取超便利。

Point 04.俐落環形出風口,無須拆卸清潔更省力。

Point 05.無葉片智慧設計,孩童寵物安全無憂慮。


topic02_86_04.jpg

 

[影音] 時尚超美型風扇 吹出勁靜好生活

關鍵字

影音 家電

推薦閱讀