有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

入住星國城市綠洲 南洋風味濃厚的SPA體驗

2014-07-29 | 人氣:2855 | 撰文:王小明 | 圖片提供:新加坡香格里拉大酒店
topic03_62_01.jpg

 

新加坡的香格里拉大酒店,雖位於烏節路鬧區,卻擁有超過15英畝的熱帶雨林綠地,酒店建築環繞一座游泳池,加上四周建築物環繞,具有鬧中取靜的優勢!酒店中747 間客房,由塔樓翼(Tower Wing)、花園翼(Garden Wing)、峽谷翼(Valley Wing)三棟建築物構成,分別為商務、度假、尊榮客群提供服務。

 

這回,幸福旅行下榻位於15英畝的熱帶雨林當中的園翼(Garden Wing),為香格里拉大酒店最新落成的建築,每間套房都有一個面對綠意的陽台,在綠意環抱的景致裡,不論是享受日光浴或按摩浴缸,甚至想辦個BBQ Party都不成問題,讓人在新加坡這個南洋的大城市裡,感受極致的度假氛圍。

 

▍花園翼單臥室套房 

topic03_62_02.jpg

topic03_62_03.jpg

 

▍花園翼超豪華陽臺套房

topic03_62_04.jpg

topic03_62_05.jpg

 

在花園翼的房型中,濃郁的南洋休閒風格是值得關注的設計重點,以深色的原木材質,搭上純淨的空間基底,與明暖色調的軟件跳色,呼應窗外漫入的蓊鬱綠意,悠閒的度假感油然而生。

 

▍「氣SPA」感受熱帶南洋氣息

在香格里拉,還有一個頗為知名的氣SPA (CHI SPA),它結合中國五行 (金、木、水、火、土的概念,在曼谷、上海、新加坡等地的香格里拉酒店,提供顧客身心調和的舒壓體驗。

新加坡的CHI SPA以帶有中國禪味的南洋風格規劃,善用材質的規律變化營造休閒感受,木質的天地間,疏密有致粗細錯落的木格柵,鋪陳空間立面的段落及延續,燈光照射在禪意的藝術端景上,不刺眼的間接照明,因藝品的光影而添了詩意;由雙人空間到單人包廂,甚至是SPA完的休息區,以舒適為出發的機能配置,精算過使用適宜的高度與私密性,為貼心至致的舒壓設計。

 

topic03_62_06.jpg

topic03_62_07.jpg

topic03_62_08.jpg

topic03_62_09.jpg

 

[影音] 星洲花園酒店 南洋風情SPA

關鍵字

影音 逛酒店 新加坡

推薦閱讀