星巴克 X Stanley 聯名杯再次登場!全新系列質感單品同步推出慶耶誕 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

星巴克 X Stanley 聯名杯再次登場!全新系列質感單品同步推出慶耶誕

2020-11-05 | 人氣:125 | 圖片暨資料提供:星巴克

迎接耶誕,星巴克今年以「Carry the Merry」為耶誕主題,邀請顧客一起共許祝福,喚起耶誕星願!除了飲品、甜點外,今年星巴克令人期待的耶誕新品系列,邀請了如家人般的貓咪與狗狗,裝扮成可愛復古風格,與我們一起開心的裝飾聖誕樹,期待交換禮物的時刻。

幸福空間專欄

幸福空間專欄

幸福空間專欄

另外,也邀請黑綿羊與鱷魚齊聚一堂,穿戴上溫暖的毛衣與圍巾,一起熱鬧歡聚。

幸福空間專欄

而總是引起搶購風潮的Stanley聯名商品,本次耶誕更特別推出應景的紅白色系,一貫的簡約質感外型,絕對是耶誕贈禮的夢幻逸品之一。

幸福空間專欄

全部單品已於門市推出,售完為止(部分單品為線上門市限定。)

關鍵字

文創 馬克杯 聖誕 交換禮物

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤