台南房市熱 新案V.S中古屋價差近6成 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

台南房市熱 新案V.S中古屋價差近6成

2020-10-30 | 人氣:148 | 彙整編輯:Jennifer | 資料暨圖片提供:樂居

幸福空間專欄

(圖片提供/幸福空間)

 

台南市各行政區房價排名出爐!樂居統計新北市社區、大樓,排除一樓、地下室、特殊交易後,近一年平均單價最高的是安平區,約17.7萬/坪,第二為北區約17.5萬/坪,第三則是東區約16.8萬/坪。市區以及南科周邊的行政區,都是台南市房價較高的地方。

幸福空間專欄

(圖片提供/樂居)

 

新建案、中古屋  價差近6成

台南房市近幾年熱度高,尤其南科進駐,連帶周邊房價水漲船高,看到上圖很多人第一反應都認為,台南房價早已沒這麼低,和實際房價的感受,有明顯落差,原因就在台南的新建案和中古屋價格差距達57%,如果只看屋齡0-5年的新建案近一年成交的平均價格,就會較符合大家心中認知的價格。

幸福空間專欄

(圖片提供/樂居)

 

幸福空間專欄

最好用的房價查詢網站-樂居】授權轉載 原文出處【台南新案、中古屋價差近6成 安平單價最高

我們是樂居,致力於房價透明化的團隊,期待人人都能覓得好屋,樂其所居。

加入《樂居》LINE@,提供你最實用的購屋檢查表

關鍵字

樂居 房產新聞 買房 購屋 房價

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤