歐雅系統設計有限公司 - 大人賞屋小孩玩樂 系統設計立大功 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

大人賞屋小孩玩樂 系統設計立大功

2020-04-07 | 人氣:428 | 撰文:May | 圖片來源:歐雅系統設計有限公司

鋼鐵人、蜘蛛人、綠巨人浩克、美國隊長等漫威動漫角色一字排開,展現英姿煥發神態,迷人魅力輕鬆擄獲大小朋友的心。一旁夢幻球池及兩層樓溜滑梯更讓孩子為之瘋狂,玩上一整天都不會膩。如此製造滿室笑容的奇幻場所,正是歐雅系統設計與總太建設合作的英雄主題館。 

在全台擁有23處據點的歐雅系統設計,近年觀察到大人看房時,小朋友被晾在一旁,了無興趣的現象,特別與總太建設合作,於建案銷售中心樓上設置了英雄主題館,展售小朋友最愛的英雄公仔,並規劃開闊的遊樂區及系統櫃展示區,讓民眾看房也能同時遛小孩,一次滿足多種需求,大大提升民眾看房意願,加速房屋的銷售力。除了英雄主題館的規畫之外,建商也委託歐雅系統設計操刀35坪及18.06坪的樣品屋,創造兼具實用及美感的溫馨居宅,快跟著《幸福空間》一起來參觀這個豐富精采的複合式空間吧。

 

漫威英雄大集合 讓孩子忘卻時間的流逝

偌大的空間分為漫威英雄展售區、孩童遊戲區及系統櫃展示區,漫威英雄展售區以科幻感冷光及猶如羅馬廣場的圓弧格局,烘托1:1英雄雕像的帥氣,就連陳列架也設計成圓形,型塑一氣呵成的流暢感。展售區旁舖上宛若青草地的綠色地坪,設置大型溜滑梯及繽紛球池,讓大人能從容不迫的賞屋,小孩盡情嬉戲。

由於建商主推的是2~3房,約30坪的房子,所以特別規劃了一個區域,展示適合小空間的系統櫃體,像是義大利進口的五金配件、伸縮桌、下掀床組及多功能和室收納、移動式收納及座椅等適合小坪數空間的客製化家具。

 

玻璃屋創造清透親子宅

樣品屋中的35坪空間,規劃了3個房間,並定調為親子宅。因此歐雅系統設計黃業淵設計師於玄關配置了黑板漆面牆,讓小朋友揮灑創意。右側牆面植入虛實交錯的收納機能,並融入懸空設計,削減櫃體厚重感。聯袂的電視牆揉入大理石材,塑造大宅氣度。

沙發後方書房改為玻璃隔間,並架高地板,打上燈光,形塑清透寬敞的玻璃屋,內部配置了大書桌、單人床及精巧的收納書櫃,機能非常完善。全室空間皆使用量身訂做的系統櫃,爭取最大坪效,讓每一寸空間都不被浪費!

 

用系統櫃放大空間坪數!

這次推出坪數最小的房子為18.06坪,2房的格局,顯得寬闊舒適,一點也不會覺得侷促狹小,歐雅系統設計陳俊夫設計師在規劃此空間時,靈活運用系統櫃,將空間利用的淋漓盡致。像進門電視櫃的尺度因為大門的關係寬度有限,若找現成家具完全找不到剛好的尺寸,陳俊夫設計師以量身訂製的系統櫃來解決難題,做法及費用親民的系統櫃,是首購族降低負擔的好選擇!臥室部分規劃了從床邊延伸到窗前的狹長櫃體,兼作書桌、床頭櫃、收納櫃使用,為屋主化解狹長格局問題。

除了系統家具的精準選用外,在空間配置上也蘊藏趣味巧思,像主臥室的整面衣櫃中,竟藏著一間實用更衣室,內部裝設了LED吊衣桿,開關安置於腳邊,方便使用者用腳開燈,讓雙手空出來,拿取替換衣物。而且使用者也可以選擇感應式開燈,連開關燈動作都省去,讓生活更便利舒適。

 ※註:上文為總太2020樣品屋照片,由於該建案熱銷完售,目前已改為總太2020II聚作及總太美樂地II共好之樣品屋。

 

▲總太2020II聚作樣品屋

▼總太美樂地II共好樣品屋

關鍵字

漫威英雄 樣品屋 系統櫃 系統家具

推薦閱讀