《年度排行TOP10》2019網友激推居家人氣設計報你知 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《年度排行TOP10》2019網友激推居家人氣設計報你知

2020-01-21 | 人氣:5757 | 撰文:Jennifer | 圖片提供:允庭室內裝修設計有限公司、水水設計、知域設計、文儀室內裝修設計有限公司、寓子空間設計、吉作室內裝修有限公司、逸硯空間設計、御坊室內裝修規劃設計有限公司、采品室內設計、羽筑空間設計

農曆年節即將來到,《幸福空間》統計了2019一整年網友喜好,彙整出年度10人氣居家設計,民眾搜尋「小坪數」、「百萬成家」、「系統櫃」、「機能」、「北歐風」等關鍵字比例高。以下為大家公佈TOP10熱門居家設計個案排行,是否也是你心中夢想居家一樣呢?

 

人氣NO.1 / 系統木作傻傻分不清 百萬成家高CP值

▲明亮色系結合溫暖材質,營造出自然休閒的北歐氛圍;機能配置上,以系統櫃滿足屋主的收納需求。

 

人氣NO.2 / 小坪數變大空間 北歐清新溫暖小屋

▲透過透明連動拉門外的自然光線,讓整體空間呈現清新質感。

 

人氣NO.3 / 微甜莫蘭迪

▲多彩軟妝舖陳空間,勾勒家的甜美滋味。

 

人氣NO.4 / 透亮‧生活‧小劇場

▲同一垂直立面安排的私領域設計,以舞台櫥窗概念破解地坪的高地段差,創造出如舞台櫥窗的劇場概念。

 

人氣NO.5 / 倆倆

▲小坪數老屋翻新,開放的空間格局,以北歐清新調性,每天都能恣意品味日光與美好生活小確性。

 

人氣NO.6 / 18坪超乎想像機能收納宅

▲「拿掉區隔的牆面或阻礙物,讓空間共享。」18坪空間以無隔間設計,擘劃融合三房兩廳、和室、兩衛浴、更衣室九個場域機能的空間。

 

人氣NO.7 / 日日春

▲木質調交織淺磚紋,鋪敘出鄉村風的溫暖調性。

 

人氣NO.8 / 與綠意共鳴 構築悠然寫意之境

▲律動的弧線與圓形交織活潑動感構圖,織造行雲流水的山水意境。

 

人氣NO.9 / 合石樂學

▲歐美居家雜誌風,俐落的設計、自由無拘的生活態度,是許多人心生嚮往的未來生活。

 

人氣NO.10 / 生活即美學 構築23坪敞心居

▲公共場域透過「以簡馭繁」的現代語彙,將俐落線面與光線完美烘托,打造溫煦舒適的居家空間。

關鍵字

人氣文章TOP10 居家設計 小坪數 百萬成家 預算

推薦閱讀