來我家度假吧!北台灣最美公園宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

來我家度假吧!北台灣最美公園宅

2020-01-15 | 人氣:13592 | 撰文:Vanilla|圖片提供:三本建設

 

有鑑於雙北地區的高房價,許多購屋族紛紛轉向桃園地區,尋求能兼顧荷包與生活品質的居住環境。大溪為桃園市政府列為重點發展區域之一,是近期備受矚目的新市鎮,三本建設看好桃園大溪生活圈的發展性,推出「三本公園」,強調媲美北歐建築的高質感,但卻是親民的低總價,成功吸引不少雙北居民島內移民購屋置產

 

大溪一向為國內外知名的旅遊景點,鄰近國道三號大溪交流道及台66線快速道路,桃園市政府在區內設立埔頂重劃區,初期規劃以低密度開發的透天住宅為主,因擁有俯瞰大漢溪的景觀優勢,近年來則開始出現高樓景觀住宅,而擁有23層樓高的「三本公園」,也成為當地醒目亮眼的地標。

 

森林公園第一排 坐擁清新綠意

「三本公園」除了擁有近3400坪的壯闊基地,最大的亮點莫過於與北台灣最大埔頂森林公園為鄰,5.5公頃的園區遍布黑板樹、落羽松、南洋杉、楓樹,猶如一座小森林,放眼所及滿眼新綠,心情也隨之豁然開朗。延伸這份景觀優勢,從建築到室內格局規劃,都是依地景設計。特別邀請了丹麥國寶的SHL建築師事務所與美國G&D景觀設計,共同打造出北歐風格的建築外觀,藉此帶入北歐人嚮往的快樂生活態度,從大廳的無樑柱結構工法,以及整片湧入戶外綠帶的落地窗,超大器的遼闊感,都讓人彷彿置身北歐國度的自然清新!而室內空間則交由台灣的柏恩空間設計團隊操刀,善用三本公園坐北朝南的好方位,引景入室,讓陽光綠意美景成為家中的標配。

 

千坪休閒公設 生活就是度假

為了打造回家就像度假般的尊榮感,「三本公園」規劃了超過千坪的公設空間,設施內容高達20項。包括四面大理石柱環抱的室內游泳池,搭配格柵天花板,度假 Villa風情油然而生。挑高的廚藝教室,配置了白烤玻璃及鐵件吊架,顯露摩登時尚感,大理石中島、特製長型餐桌與一整套的廚用電器,不管辦趴或家族聚餐都合適。針對有幼兒的家長則準備了親子遊樂室,各式玩具一應俱全,讓父母也能有喘口氣的休息空間。除此之外,還有私人電影院、高爾夫球練習室、瑜珈教室、KTV包廂等,種種令人稱羡的休閒娛樂在家就能完成!

 

「三本公園」依不同棟別,規劃了265524房格局,建材上採用YKK氣密窗、德國GROHE、瑞士LAUFEN衛浴設備、林內廚具等豪宅等級配備,滿足單身、雙薪頂客族、小家庭到三代同堂各種不同的成員型態,真正打造一處全齡共享的樂活度假宅!

 

DATA

單價:2327萬元/坪

基地面積:約3397

樓層規劃:地上23層/地下3

格局規劃:二房(26坪)、三房(374246坪)、3+1房(55坪)

戶數:4棟,402戶住家,14戶店面

公設比:32%  

公共設施:接待大廳、交誼廳、會議室、閱覽室、游泳池、電影院、廚藝教室、高爾夫球練習室、親子遊樂室

 

更多資訊

三本公園

電話:(03307-2888

地址:桃園市大溪區仁善街210號(埔頂公園正對面)

關鍵字

居家設計 房地產 建案 三本公園 桃園大溪 度假飯店

推薦閱讀