智淨美暖心衛浴頂級享受 科技與藝術節的新生活美學 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

智淨美暖心衛浴頂級享受 科技與藝術節的新生活美學

2019-11-29 | 人氣:1254 | 彙整編輯:Jennifer | 資料暨圖片提供:KOHLER

在樣樣事物全面科技化的現代,為升級生活品質,衛浴設備設計也開始結合智慧科技,致力創造更方便、衛生安全與舒適的洗浴如廁體驗。來自美國的廚衛品牌KOHLER,透過暖心居家空間為設計主軸,規劃了快閃店,展示新推出的全自動智能馬桶EIR、多款貼心設計的瞬熱式電腦馬桶蓋,以及多功能浴室淨暖機,讓民眾能親身體驗智能科技結合人性設計,所帶來「智‧淨‧美」的舒適居家感受。


▲KOHLER快閃店透過創新、科技、有趣的互動機制,讓消費者們親身體驗「智‧淨‧美」舒適生活感受。

 

結合科技與藝術的頂級衛浴體驗 全自動智能馬桶EIR奢華亮相 

KOHLER新推出的全自動智能馬桶EIR,集亮麗外型與現代設計於一身,更榮獲德國iF設計大獎和紅點設計大獎殊榮。光滑的白色外觀配上玫瑰金色飾邊,可貼牆安裝的設計,適用於各位浴空間當中,提升空間優雅氛圍。內建「水質過濾器」能先行淨化沖洗私密處的水源,過濾水中雜質、餘氯和重金屬,為使用者帶來貼身且健康的如廁體驗。搭配「一鍵除菌」按鈕,可立即啟動噴嘴電解水和UV紫外線雙重殺菌功能與缸體消毒流程,如廁沖洗更安全與衛生。

▲全新上市的全自動智能馬桶EIR。

 

貼心瞬熱式電腦馬桶蓋 乾淨又衛生 

為提供每位使用者帶來安心無憂的人性化體驗,KOHLER也為冬季增添貼心的瞬間加熱設計,不同於其他衛浴品牌需預先儲水,C3瞬熱式電腦馬桶蓋所使用的溫水沖洗,水流可以即用即熱,減少細菌滋生。不鏽鋼噴嘴,耐用,另外指定型號搭配「智感除菌系統」,可透過UV紫外線進行噴嘴除菌,有效減少99%的細菌。 

 
▲C3瞬熱式電腦馬桶蓋C3-520。

 

時尚多功能浴室淨暖機 除菌並淨化空氣

鏡面玻璃材質,簡約而光滑的平面設計,榮獲德國iF設計大獎的KOHLER多功能浴室淨暖機,為有效預防浴室因未乾水氣而造成的黴菌滋生,採用頂尖空氣淨化技術,不僅能去除空氣中的金黃色葡萄球菌,高效能防塵過濾網也可過濾PM2.5粒子、微細致敏原、香煙煙霧和黴菌,減少空氣中的懸浮粒子的累積。PTC陶瓷發熱加熱效能佳,10分鐘內可將室內溫度提升約10℃,迅速供暖,隱藏式的出風口設計,可自動擺動和固定風向,全方位供暖。同時具備暖風、涼風、空氣淨化、換氣、乾衣、溫/濕度監測、雙色照明等多功能浴室淨暖機,提供更舒適的沐浴時光。

▲多功能浴室淨暖機。

 

台北信義智淨美快閃店:

時間:11/29~12/1三天限定

地點:在台北信義區香堤大道(微風松高H&M前)

 

KOHLER體驗館:

地點:台北市中山區松江路148號

電話:02-2511-9928

關鍵字

居家新聞 衛浴 馬桶

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤