與仕紳菁英當鄰居 享受自然人文薰陶 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

與仕紳菁英當鄰居 享受自然人文薰陶

2019-10-24 | 人氣:828撰文:May資料暨圖片提供:品陽大苑

買房時交通、環境、建築結構及施工團隊都是消費者最注重的關鍵因素,而位於中正區的「品陽大苑」在這些面向皆有優異表現,締創3個月就銷售出7成的佳績,多位企業主一口氣就買下3戶,實現新型態的「同鄰不同戶」居住概念。究竟「品陽大苑」是如何在眾多建案中脫穎而出呢?《幸福空間》請到品陽大苑銷售經理陳思翰為大家詳細解析!

▲品陽大苑建築與環境合成示意。

▲品陽大苑接待中心外觀。

▲品陽大苑接待中心的大廳軒敞而優雅。

 

自然人文薈萃 連「捷」嶄新未來

陳思翰經理表示,品陽大苑位於台北市最有文化底蘊的南海藝文軸線旁,由於建案基地比鄰當代工藝設計館、歷史博物館、植物園、南門市場、台灣博物館南門園區、國家兩廳院等文化殿堂,距離國語實小、南門國中、建國中學等菁英學府僅咫尺之遙,加上萬大線植物園站預計於2025年開通,所以吸引大量鎖定明星學區的「現代孟母」積極購買,成為家族置產的首選。

▲▼品陽大苑鄰近植物園及國家兩廳院等文化殿堂。

 ▲▼品陽大苑距離國語實小、南門國中、建國中學等菁英學府僅咫尺之遙。

 

國際級結構技師X日系精工團隊精鑄雋永耐震宅

台灣位處環太平洋地震帶上,地震頻仍,使得國人非常注重住宅的耐震性。品陽大苑在結構設計上請到負責過台北101的永峻工程,維持穩固建築品質,更採用SA級滾牙式鋼筋續接器、無輻射高拉力加釩鋼筋加強耐震性,並規劃韌性抗彎矩立體剛構架系統(SMRF),打造真正耐震的安全家園。營造施工上邀請到操刀過東京晴空塔、舊金山MOMA美術館等大型國際地標的日系營造大廠大林組做營建施工設計。陳思翰經理指出,大林組台灣子公司傳承日本的精工精神亦承攬不少台灣地標,像是信義誠品旗艦店、北投加賀屋、W HOTELS、聯合報大樓等等都是出自他們之手。

▲日商大林組代表作品有東京晴空塔、台北捷運、台灣高鐵、信義之星、統一國際大樓、交九轉運站、北投加賀屋。

 

向路易‧康建築哲學大師致敬 創造美學新標竿

品陽大苑由吳成榮大師操刀,為21層樓的學院派建築,全棟以天然崗石砌造,融入布雜藝術,藉由圓拱、雙柱、圓弧陽台及對比構圖刻劃古典氣息,更將建築大師路易‧康(Louis Kahn, 1901-1974)的思想表現在建築上,強調單純比例及線條之美,向大師致敬。

▲吳成榮大師藉由圓拱、雙柱、圓弧陽台及對比構圖刻劃古典氣息。

 

優雅入住 享受愜意時光

室內坪數47坪,規劃為3房2廳2衛,三面採光,雙衛浴開窗,風格俐落精緻,讓屋主回到家就能享受充沛陽光滋養,感受置身渡假飯店般的舒適放鬆感。陳思翰經理說,在設備上還附贈LOW-E中空複層玻璃、INAX日本原裝進口電腦馬桶、GROHE衛浴五金、YKK氣密窗,讓顧客優雅入住機能宅,盡享人文綠意簇擁的愜意時光。

▲▼公共領域為通透的開放式格局,創造行雲流水的順暢動線。

▲全室臥房皆擁有充足採光充足的收納設計。

▲衛浴空間配備INAX日本原裝進口電腦馬桶、GROHE衛浴五金。

 

小編後記

如果你對美好居家有以下需求,那不妨直接驅車前往招待中心賞屋,詳細了解建案細節,買下幸福未來。

∨  想住在市中心,享受便利交通

∨  想天天在綠意自然中散步

∨  想感受書香氣息,受到藝文氛圍薰陶

∨  嚮往明星學區

 

DATA

單價:95萬起/坪

建案類型:預售屋

基地面積:近650坪

公設比:33~34%

樓層:地上21層/地下4層

車位規劃:平面式113個

戶數:107戶

坪數:25~47坪

格局:2~3房

公共設施:接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、媽媽教室、健身房、曬被區

投資建設:品陽建設股份有限公司

建築設計:吳成榮建築設計

結構設計:永峻工程

營造公司:日商大林組

 

更多資訊

Facebook:品陽大苑

官網:http://www.well.org.tw/fun/

電話:02-2307-1155

地址:台北市中正區三元街83號旁

關鍵字

品陽大苑 台北 明星學區 耐震宅 建案 房地產

推薦閱讀