幸福空間 - 專欄 - 歐德傢俱設計團隊 - 鼓勵員工努力工作認真玩,致力打造幸福企業
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

鼓勵員工努力工作認真玩,致力打造幸福企業

2019-09-16 | 人氣:133 | 彙整編輯:Yukie | 圖片暨資料提供:歐德傢俱

「日出東方唯我歐德,天下人才盡在沙巴!」台灣家居業領導品牌歐德集團,激勵員工不手軟,每次投入數百萬海外旅遊及教育訓練預算獎勵員工,讓許多業界嘆為觀止,也成了望塵莫及的標竿。「2019熱情沙巴歐德高峰會」,由歐德集團董事長陳國都率領主管及百餘名設計師前往沙巴,為期五天的海外教育訓練及旅遊行程。

▲歐德集團激勵員工不手軟,投入數百萬海外旅遊及教育訓練預算獎勵員工,讓業界嘆為觀止。

 

2019熱情沙巴歐德高峰會」集結百餘位歐德集團優秀設計師一同參加,董事長陳國都期許設計師們努力工作也要認真玩,體驗生活。行程中安排多元娛樂讓設計師們放鬆心情,抒解壓力外,更邀請企業輔導30年經驗,演講及訓練風格獨特,案例幽默有趣的行銷大師林志誠講授「贏在關鍵、贏在轉折」,讓與會的歐德主管及設計師獲益良多。

▲「2019熱情沙巴歐德高峰會」邀請行銷大師林志誠講授「贏在關鍵、贏在轉折」,與會者獲益良多。

 

歐德集團致力營造幸福企業,大多數員工都在歐德成家、圓夢,每位員工背後有著家人強大的支持,讓同仁們可以無後顧之憂的工作,會議當天特別設計溫馨橋段,安排家人錄製影片「對爸爸說的話」,讓平常鋼鐵般的歐德主管們感動莫名,眼眶泛淚,展現鐵漢柔情的一面。此外,更安排歐德事業部高階主管打扮成時下最夯的漫威英雄粉墨登場,娛樂大家,並精心準備漫威系列商品,獎勵表現優秀之設計師,精彩演出讓全場high翻天。

▲歐德主管扮成漫威英雄粉墨登場,精彩演出全場high翻天。

 

幸福企業歐德人常說一定要參加過「海外全會」歷練才完整,這次有好幾位設計師,都是首次參加,像在歐德獲獎無數的邱設計師表示,這是她第一次參加海外全會感覺很棒!歐德就像一家人般,大家從台灣南到北聚集一起互相交流,很開心有這次難得的機會。歐德設計師鎮日為了客戶的夢想家費盡心力,「2019熱情沙巴歐德高峰會」讓設計師們從繁忙工作中抽離,到異國放鬆抒壓、互相交流、增長見聞,燃起對工作的熱情。

▲集結百餘位歐德集團優秀設計師參加,設計師們努力工作也認真玩,體驗生活。

 

歐德集團重視人才、寵愛人才,董事長陳國都表示:「人對了,事就對了!要文化凝聚、目標一致、打造專業成長及有應變力的團隊。」藉由舉辦海外教育訓練旅遊獎勵,讓員工轉換心境、學習成長,用眼光撞擊,培養國際視野,秉持「歐德人一家人」的心,要以更專業、更熱誠、持續服務更多的消費者。

▲讓設計師到異國放鬆抒壓、互相交流、重燃工作熱情。

關鍵字

居家新聞

推薦閱讀