幸福空間 - 專欄 - 【風水特輯】小三風水中幾個?詹惟中教你斬斷爛桃花!
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【風水特輯】小三風水中幾個?詹惟中教你斬斷爛桃花!

2019-09-10 | 人氣:1774 | 撰文:Jennifer

 

每個人都害怕當小三,但是小三風水你又知多少?別怕!風水命理老師詹惟中都聽到大家心聲了,他在接受《幸福空間》專訪時,特別為大家揪出可能造成小三命格的面相與居家風水,並提點如何營造桃花面相與好的居家風水,斬爛桃花斷開小三命運,提升好的愛情運,找回貴婦格局吧!

 

看面相

詹惟中老師指出,面相與命其實有著不同結構,所謂「面相」代表的是一個人的個性。以下4種面相,容易淪為小三命運,趕快來注意一下! 

面相01. 耳朵單薄

若是一個人的耳朵單薄,所代表的是福氣也較淡薄,較沒人愛,沒有艷福、口福、眼福,因而較容易淪為小三命運。詹惟中老師建議可以透過髮型遮蓋,或是利用醫美微整,讓耳朵豐澤有肉感,這樣亮麗的雙耳可以提升自己好福氣。

 

面相02. 額頭內縮、眉骨高凸、皺紋橫生

其次,當小三通常都是爹不疼、娘不愛,也沒有長輩緣,像是具有額頭內縮、眉骨高凸、皺紋橫生等面相的朋友就要特別謹慎。現今醫美發達,詹惟中老師表示,讓天庭飽滿有助開創更好的桃花運!

 

面相03. 奸門、魚尾紋路多

再來,則要注意奸門、魚尾是否有很多紋路,紋路多就容易有婚姻危機,反之,若此處保滿就沒有明紋、暗紋,那就不易淪為婚後成為小三了。

 

面相04. 顴骨高

最後,就是當顴骨太高,就容易給人尖酸刻薄、權力慾望太高的印象,而這樣的面相男人緣薄弱,容易淪為職場小三或是養小狼狗,不得不注意啊!此時,也可以善用微整型加以改善,斷開小三命運!

 

看格局

看完了面相,就要來注意防小三的格居該如何佈置。「所謂房事、床事,代表著一個人的婚姻大事。」詹惟中老師分析,居家中的臥室是否規劃佈置得宜,可是會影響自己是否會沾染爛桃花危機的關鍵。

格局01. 床圍四周布滿鏡子

倘若床的四周布滿了鏡子,會形成對影成四人,容易讓你淪為男女關係複雜的泥沼之中,要格外小心。

 

格局02. 床腳正對門或窗

當床腳正對門或是窗戶時,隱喻著女性私密處外露,就容易導致自己淪為小三。

 

格局03. 左右近廁

大家都希望臥室能高雅,但若是床位旁左、右近廁,容易形成廁沖,造成猶如睡在廁所裡。唯有命不好的人才會睡廁所,置身其中就如臭運氣的女人,自然桃花運不佳囉!

 

格局04. 一房放兩床

最後,若是一間房間裡擺放兩張床,就會形成大房娶二房,而小床就意指臥室主人是小三的概念。

 

詹惟中老師強調,以風水角度來看,有形就有靈,透過改變面相、居家擺設,提升運勢,杜絕小三危機,才能找回屬於自己的貴婦命格。

關鍵字

居家風水 風水 風水特輯 面相 臥室

推薦閱讀