幸福空間 - 專欄 - 《人氣排行TOP10》清爽零負擔 白色生活美學在我家
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《人氣排行TOP10》清爽零負擔 白色生活美學在我家

2019-08-13 | 人氣:3960 | 撰文:Jennifer | 圖片提供:寓子設計、羽筑空間設計、瀚觀室內裝修設計工程股份有限公司、思維設計Thinking Design、《今天起,植物住我家:專為懶人&園藝新手設計!頂尖景觀設計師教你用觀葉、多肉、水生植物佈置居家全圖解》、澄境室內設計有限公司

生活在忙碌喧囂的都市中,卸下一天的疲憊,人們總渴望享受「家」帶來的自在、放鬆感,褪去外界繁雜色彩與資訊轟炸,清新、純淨的白色調成為最撫慰人心的最佳色系。本周人氣排行TOP10彙集民眾激推的北歐風與日式簡約白色生活美學,純淨無暇的白色底蘊,讓每個回到家的人徹底解放疲憊身心,靜享清爽舒適的生活質感!

 

人氣NO.1 / 白色畫布的家,3招打造幸福北歐小清新設計

▲淨白的畫布上純淨的白,藍色、黃色的顏料在白色畫布上渲染開來,似寧靜的空間中傳來像水滴落下的聲音,為這美麗的白色揭開序幕。

 

人氣NO.2 / 入室即聞抹茶香 現代日式輕生活之家

▲特別調製淺灰清水模,形塑客廳主牆的清新淡雅,將入口衣帽間移至電視牆右側,詮釋恰到好處的日式設計。

 

人氣NO.3 / 剛剛好的沁涼!沉浸在純淨透亮的淡雅日常

▲純白牆面擴展視野廣度,而櫃體線板則勾勒細膩,營造淡雅清新氛圍。

 

人氣NO.4 / 美式×北歐 白色浪漫居宅

▲融合北歐風格的簡潔,與美式風格的層次變化,白色基底下醞釀雅緻浪漫的氣息。

 

人氣NO.5 / 佛系美學:6重點打造永恆如新的日常居所

▲打造永恆茹心的日常居所,開放式的格局很重要,消除多餘隔間,讓家中每一個空間都能有自然光與風,帶來通透延伸視感,並換來舒適開闊的心境。

 

人氣NO.6 / 家中植物怎麼擺?和植栽一起涼感過一夏!

▲利用天堂鳥、絲蘭、大獎章竹芋和黃金葛裝飾角落空間,搭配沙發後方的掛畫,讓客廳的整體氛圍變得舒適協調,絲毫不顯得擁擠。

 

人氣NO.7 / 就愛簡約小清新 教你4招入住北歐居

▲空間以純白色為基底,藉由綠意植栽、跳色抱枕的妝點鋪陳,使畫面呈現一股清新脫俗的舒心氣息。

 

人氣NO.8 / 實用!小編幫整理,超完整居家插座清單

▲居家的用電有了妥善的規劃,才能還給空間清爽舒適的整體風格表現。

 

人氣NO.9 / 百萬裝修 有幸福感的30坪北歐風美宅

▲大面落地窗引入溫暖自然光平衡白色居家的冷冽感,特調的藍色電視主牆讓空間不顯單調。

 

人氣NO.10 / 老屋大翻身 打造無印風的發呆生活

▲簡簡單單的居家氛圍,是婚後兩人生活的起點,一整片的白預留未來無限可能。

關鍵字

人氣文章TOP10 白色 清涼 北歐風 日式風

推薦閱讀