有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【風水特輯】七夕桃花攻略 湯鎮瑋老師2招教你提升桃花魅力指數

2019-08-05 | 人氣:1429 | 彙整編輯:Jennifer

一年一度的農曆七夕情人節即將到來,情人坐看牛郎織女星,幸福滿滿,但自己卻還是孤身寡人一枚……,非常落寞。別擔心!風水命理老師湯鎮瑋接受《幸福空間》專訪時,特別分享七夕桃花攻略,無論你是單身男女,還是有對象者,透過居家風水擺設以及打造好個人顏風水,都能提升自我桃花魅力指數喔!

 

夫妻和合 桃花圓滿祕法

想要透過居家擺設打造桃花空間?湯鎮瑋老師建議,在臥室西南方擺放盆栽,能為自己迎得好桃花與好人緣。

 

1.  有對象者

湯鎮瑋老師表示,若已是有對象或準備步入禮堂的人,可以在臥室西南方擺放百合花,建議放上9朵寓意夫妻百事好合。 

 

2.  單身者

至於是單身朋友,則可以擺放9支玫瑰花來增加個人魅力,催旺自我桃花。若擔心花不好照顧或易枯委,也可以選擇擺放粉水晶球或粉水晶飾品取代,都能為自己贏得好人緣、招桃花、人氣旺旺來喔!

 

桃花滿面 開運顏風水

想加強桃花運,不是只能在居家風水上做強化,湯鎮瑋老師進一步表示,面相其實也是一種風水,即是所謂的「顏風水」。要如何打造成一個桃花人氣滿分的面相呢?就要從影響桃花運的面容開始著手

1.  男生─眉毛

眉毛是所謂的「交友宮」,男生要把眉毛修好,切忌有頭無尾或是掃把眉、過於稀疏的眉型,都會影響到個人桃花運,致使感情不穩定,此外也會左右人緣,影響事業上的人際關係。男生打造好眉毛,則有助人際關係與貴人,都會跟著好運旺旺來。

 

2.  女生─臥蠶、嘴巴

在女生方面,桃花顏風水則要打理好臥蠶(下眼瞼)、嘴巴兩個地方。若本身沒有臥蠶也不用擔心,湯鎮瑋老師指出,可以藉由彩妝做補強,像是利用珠光眼影打在下眼瞼,帶有bling bling發光效果,營造臥蠶閃閃動人的感覺。再來,嘴唇代表著一個人的權勢與慾望掌控的人際關係,當嘴唇保持水潤,則有助提升人緣桃花喔!

關鍵字

風水特輯 風水 臥室 桃花

推薦閱讀