幸福空間 - 專欄 - 歐德傢俱設計團隊 - 綠建材打造無毒居家 歐德集團獲頒《讀者文摘》信譽品牌金獎
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

綠建材打造無毒居家 歐德集團獲頒《讀者文摘》信譽品牌金獎

2019-07-18 | 人氣:334 | 圖片暨資料提供:歐德傢俱

▲歐德集團獲第21屆《讀者文摘Trusted Brand》信譽品牌【系統家具類】肯定。

 

21屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」揭曉,首推【健康綠建材】,主張健康、環保、無毒的台灣家居業領導品牌-歐德集團獲頒「信譽品牌」金獎,Order已連續十一年獲得,信譽品牌頒獎當天,歐德集團林金旺副總經理上台致詞:「感謝消費者對歐德的信任與肯定」。

《讀者文摘》主辦由民眾票選的「信譽品牌」活動已邁入第21年,隨時間演進,調查規模不斷擴大,1998年只有11種品項43個品牌,到了今天增加到50個品項121個品牌。歐德集團其產品品質及客戶服務深受消費者信任,蟬連十一年獲得讀者文摘Trusted Brand信譽品牌【系統家具類】肯定。

▲歐德傢俱蟬連11年獲信譽品牌肯定,(右)歐德集團副總經理林金旺由(左)讀者文摘亞太區總監Sheron White手中接獲獎座。

 

連續21年舉辦的「讀者文摘信譽品牌調查」,是亞洲地區最具代表性、透明度最高的跨國品牌年度調查之一。由國際知名市調公司Catalyst Research進行調查,總共約有8,000位受訪者,來自調查區域的5大市場,包括:台灣、香港、菲律賓、新加坡、馬來西亞,其中台灣取1,500名受訪者。「讀者文摘信譽品牌調查」,除了旨在了解不同市場、不同產品或服務類別當中最具信譽的品牌之外,更會針對各個市場的消費行為,作深入調查及探討。

▲(左)讀者文摘亞太區總編輯Louise Waterson向(右)歐德集團副總經理林金旺恭喜道賀。

 

全球環保議題持續發燒,綠建材也越來越受到消費者的青睞,成為引領建築流行的新趨勢。歐德集團一直以來,秉持「生活從想法開始」,注重居家環境品質,致力於推廣「建康綠建材」,多年前即在德國進行有計畫循環造林,提供來自於歐洲循環人造森林的低甲醛健康防潮塑合板,製程嚴格把關,具備防潮、耐220度高溫、耐刮磨、好清潔的特性,經國際檢驗認證,符合健康環保標準,歐德傢俱是業界唯一全系列板材獲得內政部「健康綠建材」標章,更受到「台灣綠色典範獎」及「國際典範獎」的肯定,不只愛護地球,為消費者提供「量身訂製」之設計規劃,解決了居家裝修上的各種問題,讓忙碌的現代人輕鬆打造夢想的家。

▲歐德傢俱副總經理林金旺(右)與新聞時事節目主持人獎謝震武開心合影。

 

種樹是最有效減碳、最直接友善地球的綠色行動!今年3月初歐德集團以實際行動守護地球,贊助「森林足球場-以樹養球計畫」,幫助偏鄉台東地區善用閒置校區周圍種下牛樟樹,一起攜手為美麗地球、台東足球,打造亞洲第一座「森林足球場」。接著,3月底也和桃園蘆竹扶輪社,在南崁溪旁的錦興河濱公園種下流蘇樹,一同創造美好的綠色環境。

歐德集團秉持『取之於社會,用之於社會』的經營理念,善盡企業社會責任,每年舉辦『百閱公益』與『手護星願』的捐贈活動。於2005年立訂『百閱公益』計畫,以捐贈100所台灣地區偏鄉小校圖書室為目標,至2018年已完成36所綠色幸福圖書室;自2008年起發動『手護星願』耶誕愛心禮物募捐活動,十一年來共送出了超過萬份的禮物給弱勢家庭的孩子,也有愈來愈多的歐德客戶們一起共襄盛舉。每每看到孩子們踏進新啟用的圖書室及收到禮物時綻放的開心笑容,歐德集團更加堅定要繼續做下去。

▲(右)歐德傢俱副總經理林金旺與榮獲最受信賴廣播電台節目主持人獎的知名藝人黃子佼互道恭喜。

 

歐德傢俱首創:「免費設計、免費到府丈量、三成訂金、五日完工、七成尾款、驗收再付」。歐德傢俱就是要讓消費者贏,唯有提供超越顧客期待的服務,才能使消費者心甘情願的將錢從口袋裡掏出來,「在歐德,真正的服務是從簽約後才開始!」。

▲歡慶蟬聯11年獲獎,2019/6/3-7/31購買歐德傢俱全系列沙發床墊享8折再88折!滿額再贈限量畢卡索精品抱枕,讓經典藝術充斥你的生活。

關鍵字

居家新聞

推薦閱讀