有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

三個願望一次滿足!李愛綺與老公打造全能健身基地

2019-07-15 | 人氣:18094 | 撰文:May

台語歌手李愛綺演唱過許多膾炙人口的台語歌,當中《迺夜市》這首歌每每響起,都彷彿一把記憶鑰匙,喚起五、六年級生的共同回憶,令人一瞬間穿梭時空,回到那熱鬧純真的年代。而她也憑藉著與生俱來的好嗓音,於2015年奪得第26屆金曲獎最佳台語女歌手獎肯定,攀上歌唱事業的另一高峰。

她與外籍老公Duke於2008年結婚,感情相當甜蜜,並於2018年投資二千多萬開設複合式健身房「The Key」,希望來到這裡的健身同好能在運動完後,迅速補充精力並徹底放鬆,現在就一探這個人性化的複合式空間吧!

 

健身、用餐與聚會的好地方

李愛綺與Duke將健身房開設於台北東區,1樓為咖啡廳,2~4樓為設備齊全的健身房,5樓為放鬆的小酒吧及大露台,讓健身完的朋友可以小酌放鬆,與同好閒聊,結交新朋友。李愛綺表示,空間內還設置了DJ台,晚上的時候,會放音樂給大家聽,營造悠閒放鬆的氣氛。戶外大露台則種植了盎然綠意,並使用具原始況味的木質鋪陳,讓來訪的顧客在都市中也能享受自然與日光的洗禮。

▲設備齊全的健身空間,讓會員盡情運動好自在。

▲健身房內還設置了DJ台,播放音樂營造熱鬧氣氛。

 

體察需求打造享樂之境

你可能會好奇,李愛綺與Duke為什麼會想要將健身房和咖啡廳、酒吧結合呢?李愛綺說,老公從事健身房事業已經20多年了,由於經常看到做完運動的人都會坐在旁邊滑滑手機、打打電腦休息一下,覺得應該要為他們打造完整舒適的環境,所以就在健身房內規劃了咖啡廳及酒吧,提供飲料、酒品及健身餐,希望運動完的人們可以喝個咖啡、品個酒、曬曬太陽,度過放鬆愜意的一天。

▲李愛綺與Duke喜歡在頂樓的吧台區交朋友。

▲頂樓的戶外空間能夠享受綠意及陽光的洗禮。

 

找到生活中的鑰匙

整棟樓除了入門外,前往各空間均需掃描QR CODE,方便會員不受門禁卡限制,隨時進場揮灑汗水。李愛綺說,一樓的咖啡廳與頂樓的酒吧都提供包場服務,方便會員來場生日派對、露天烤肉,甚至可以舉辦小型婚禮。像是前陣子老公的外國朋好友就在這裡辦了一個量身訂做的溫馨婚禮。多元化的服務及優質的運動環境,就是希望來到這裡的人都能找到生活中的那把鑰匙。

▲頂樓酒吧也提供包場服務,甚至能舉辦小型婚禮。

 

關鍵字

直擊名人 商業空間 餐飲空間 人物專訪

推薦閱讀