幸福空間 - 專欄 - 【2019趨勢品牌報導】HCG和成欣業 用設計定義你的衛浴美學
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【2019趨勢品牌報導】HCG和成欣業 用設計定義你的衛浴美學

2019-07-11 | 人氣:1235撰文:Vanilla攝影:Denny圖片提供:HCG

HCG和成欣業在此次「幸福空間2019 Trend Brand人氣居家品牌大調查」,由2060歲的消費者評比(有效樣本2704份)12家衛浴品牌,一舉奪得衛浴設備類第三名(前三名依序為凱撒衛浴、TOTO、HCG),顯示已有88年歷史的台灣國產老字號衛浴品牌,品質依然獲得台灣消費者青睞及肯定。

▲現代人注重環境與住宅機能的提昇,也重視衛浴空間美學的營造。

HCG在「幸福空間2019 Trend Brand人氣居家品牌大調查」,獲得台灣消費者心中第三名。

▲幸福空間2019 Trend Brand人氣居家品牌大調查-衛浴設備類。

 

奈米釉X3D潔淨沖

針對此次調查「衛浴設備選購時,影響您採購意願的考量因素」,高達54.2%的消費者最重視有無抗汙、抗菌材質及技術。HCG專案開發部&廣告課課長林雨蒨強調,和成以生產陶瓷起家,獨步業界的奈米釉技術,具有不易卡垢,用水即可有效洗淨的特質。奈米釉搭配最新的3D潔淨沖,面面俱到幫消費者兼顧了抗菌抗汙及清潔洗淨的效果。林雨蒨進一步指出,所謂的3D潔淨沖,利用三道環流無死角沖洗,首先左右兩道水流會先濕潤瓷面,最後再透過下面一道強而有力的水流徹底將髒汙帶走,照顧馬桶完全不費力,全面貼近消費者的使用需求。

▲▼奈米釉搭配最新的3D潔淨沖,面面俱到兼顧了抗菌抗汙及清潔洗淨的效果。

 

貼近人性 開發無障礙設計產品

雖然在這次影響衛浴設備採購意願的考量因素中,只有9.2%的消費者會把無障礙安全設計,列入考量。但隨著台灣逐漸步入高齡化社會,林雨蒨指出,HCG因應未來社會結構改變,針對銀髮樂活及無障礙這一塊特別在意安全的提升,提供一系列完整的商品線,不論是高度、周邊防護及扶手的設計,都經過縝密的計算測量,更符合長輩及需要被照料者的人體工學,使用上將更為方便省力。

HCG因應未來社會結構改變,針對銀髮樂活族提供一系列完整的商品線。

 

典雅與科技的美麗邂逅

由於對生活的用心與考究,HCG所創造出來的不再單只是線條、色彩或材質,而是融合科技與美學的智慧結晶,以理性的態度擁抱感性需求,設計更安全、更實用、更貼近生活的住宅設備。

現代人注重環境與住宅機能,連帶著住宅與衛浴品味的提升,也成了許多人不可忽略的一環,從空間搭配產品,以生活看待設計,HCG身為老字號國產衛浴品牌,除了不斷提升產品的功能外,滿足每個家庭的美感需求,更是一種經過精心設計的時尚生活體驗,不單是營造個人品味層次,也呈現出一個家庭的生活風格。

HCG除了提升產品功能外,也致力於呈現家的生活風格。

 

關鍵字

趨勢品牌 衛浴 馬桶

推薦閱讀