幸福空間 - 專欄 - 【2019趨勢品牌報導】全時守護,淨化有術!Honeywell還你最清新的空氣
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【2019趨勢品牌報導】全時守護,淨化有術!Honeywell還你最清新的空氣

2019-07-05 | 人氣:909 | 撰文:Yukie | 圖片提供:恆隆行

由「幸福空間2019 Trend Brand人氣居家品牌大調查」的數據中可見,約有7成收訪民眾採購空氣清淨機首要的考量因素為「可過濾PM2.5細懸浮微粒及其他有害物質」,比第二名考量的「噪音低或具備靜音模式」多了一倍,明顯看出民眾對於功能性的重視,隨著近年來空汙問題日益嚴重,空氣的惡化促使家庭對於空氣清淨機的需求增加,空氣清淨機不但變成家中必備的電器,甚至在空汙嚴重的地區的家庭持有數量為2台以上。

▲幸福空間2019 Trend Brand人氣居家品牌大調查,民眾採購空氣清淨機之考量因素。

 

根據調查的數據顯示,Honeywell獲得空氣清淨機類別的人氣排行第三名。Honeywell代理公司恆隆行生活家電事務處產品副理周桂琪表示:「Honeywell是美國專業醫師推薦的第一空氣清淨機品牌,不只許多醫療院所會使用Honeywell的空氣清淨機,家用市場更是擁有超高市佔率。」Honeywell由醫療領域起家,具有50年以上的研發經驗,醫療級的空氣過濾效果深受民眾喜愛。

Honeywell獲「幸福空間2019 Trend Brand人氣居家品牌大調查」空氣清淨機類別第三名。

 

美觀&機能一應俱全

Honeywell專心致力於研發空氣清淨機,目標給予使用者帶來更潔淨的空氣與生活品質,在介面上希望做到直覺性的設計,按鍵簡單易操作,外觀以簡約為主,不做過多花俏裝飾,而是著重於淨化效果的提升。

這台小名為「黑豹」的超智慧抗菌空氣清淨機,一改過去空氣清淨機純白機身的既定小清新風格,以黑色鋼材機身展現沉穩專業形象,下方設有滾輪,方便機身移動。在功能方面,它能智慧偵測空氣品質,並透過三相LED指示燈即時感應顯示空氣狀態。此外,雙向快速進氣的設計,搭配TRUE HEPA濾心,能夠過濾小至0.3微米的細小微粒,瞬間快速淨化空氣,使空氣還原至最佳狀態。同時機身搭載DC直流變頻馬達,不但高效率、省電,也能符合民眾對空氣清淨機低噪音的期待。

 

Honeywell旗艦機「黑豹」黑色鋼材金屬外殼,展現專業霸氣形象。

 

▲雙向進氣搭配四階段過濾系統,超完美過濾空氣微粒,還你清新健康好空氣。

 

突破場域限制

產品副理周桂琪提到:「在不同的場域、不同的時段,我們提供的是全方位、全時守護淨化空氣的概念。」除了常見的家用空氣清淨機,Honeywell也推出了車用空氣清淨機,數值化顯示PM2.5,自動偵測車內空氣,依汙濁程度調整風量,疾速淨化空氣;若人不在家中或車上,經常需要在戶外行走,則可以試試個人的隨身空氣清淨機,高速淨化外在的霧霾危害。Honeywell無時無刻阻隔病毒入侵,全時守護呼吸健康,替使用者帶來更舒適的生活品質。

▲車用空氣清淨機,以數值顯示PM2.5,快速淨化車內空氣。

 

▲隨身的行動空氣清淨機宛若N95口罩,服貼臉部,好空氣隨身帶著走。

關鍵字

空氣清淨機 趨勢品牌 空汙

推薦閱讀