幸福空間 - 專欄 - 《人氣排行TOP10》送舊迎新財運到 跟雜亂感說Goodbye
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《人氣排行TOP10》送舊迎新財運到 跟雜亂感說Goodbye

2019-01-28 | 人氣:1754 | 撰文:Roy | 圖片提供:垼程聯合建築師事務所/浮見月設計工程有限公司、東風室內設計、弘悅空間事務所、你你空間設計有限公司、廣延空間設計、允庭室內裝修設計有限公司、伊嫻空間設計、克俐凱文建築空間設計

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 jan-week4

 

時間過得好快,下周就是農曆新年了,每到這個時候,家家戶戶開始返鄉、準備年菜及打包大掃除,抱著雀躍的心情迎接豬年來到!還沒有做好年前準備的民眾,趕快把握這幾天的時間,為家裡好好整頓一番,因為除舊佈新,才能喜迎好運喔!本周人氣排行TOP10,就特別為屋主精選設計與達人分享案例,趕快一同來看看吧!

 

 

 

人氣NO.1 / 16坪鄉村美宅 兩個人的幸福空間

issue01_375_01.jpg

▲設計師如何為16坪小家成功翻倍呢?快跟小編一起挖掘小家變大變美的秘密!

 

 

人氣NO.2 / 柔美鄉村風 溫馨幸福宅

issue01_375_02.jpg

▲設計師翻轉格局,長形公共區域中光線可以直接從各個窗戶穿透入內,不會被隔間所遮蔽,居家看起來更為寬敞。

 

 

人氣NO.3 / 翻轉小屋意象 12坪單身更自在

issue01_375_03.jpg

▲坪數若沒安排妥當就會越住越亂、越住越小,想要突破這樣的窘境,在裝修前就要好好規劃,告別煩心與雜亂感。

 

 

人氣NO.4 / 半甲老屋穿新衣 格局放大光進來!

issue01_375_04.jpg

▲除了白牆與日光交映出的清透味道,以木質修飾的樑柱也挹注溫暖自然質感,更順勢隱藏通往主臥的入口。

 

 

人氣NO.5 / 40坪品味宅 迎賓當代風範

issue01_375_05.jpg

▲開放式設計除了視野放大的效果外、空間更顯寬敞,還能同時增進家人間的感情交流。

 

 

人氣NO.6 / 入門也有大學問!用對系統櫃完美形塑居家風格

issue01_375_06.jpg

▲系統櫃能夠應用的地方很多,用途也非常廣泛,為滿足現代人多變的需求,系統櫃也一改從前笨重的形象,轉變為風格多元、造型多變的收納好幫手。

 

 

人氣NO.7 / 減法設計的小宅輕空間

issue01_375_07.jpg

▲年關將至,許多婆婆媽媽最關心的「大事」,就是年終整頓居家大掃除。面對家中堆積許久的雜物,該如何有效率地做好收納整理?快來看看家事達人陳映如老師的整理攻略吧!

 

 

人氣NO.8 / 美到不科學:豬事順利 好運到裝修法

issue01_375_08.jpg

▲風水學認為紙會吸氣,所以放著舊報紙、舊雜誌不管,紙張會吸濕氣使空氣混濁。生活中紙袋和傳單等出乎意料的多,請留意避免紙張的堆積。

 

 

人氣NO.9 /現代美型收納術:符合使用邏輯最重要!

issue01_375_09.jpg

▲順著動線而行,連續性的暗門設計,將大量收納完美隱藏。

 

 

人氣NO.10/【系統櫃專輯】系統板材的基材特色與應用

issue01_375_10.jpg

▲今天小編邀請「系統櫃達人」-蘇憲中店長,針對系統板的基材做介紹,分析這些板材特性、優缺點以及適用環境,帶大家一同認識裝修中不可或缺的重要建材。

 

 

關鍵字

人氣文章TOP10 小坪數 收納 抓預算 機能

推薦閱讀