有裝修需求 第一次裝修 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

跨年不用人擠人,在家就能狂歡開Party

2018-12-28 | 人氣:1205 | 撰文:Jennifer | 圖片提供:意特室內設計、澄月室內設計、元典設計、浩室設計、摩登雅舍室內裝修設計有限公司、將作空間設計

跨年到!越來越多人不再熱衷頂著寒風在外面人擠人,而是選擇與親愛的家人或三五好友,備上美酒佳餚,在家開Party歡度跨年!這時空間就非常重要了,如何讓賓主能徹底放鬆、玩得盡興,開闊寬敞的客餐廚空間是絕對必要的條件,無論是在客廳看電視一同倒數、還是在開放式餐廚區,女主人在廚房準備美食之際,親友們齊聚餐廳邊聊天,邊品嚐美食,形塑歡樂Party時光!

 

 

Case1開放式客餐廚,把酒言歡最開心

issue01_355_01.jpg

▲運用中島打造輕食區,並增加料理工作檯,女主人下廚時不僅能與家人聊天,寬闊的場域成為朋友跨年聚會最佳場所。

 

 

Case2餐廚場域為生活重心,串聯情感交流

issue01_355_02.jpg

▲將廚房配置在公領域的重心位置,並以中島銜接餐桌,拉構出讓家人朋友能環繞相聚,分享生活點滴的交流場域。

 

 

Case3一軸線串聯餐廚空間,營造最佳互動饗宴

issue01_355_03.jpg

▲客廳、餐廳、廚房成一軸線串聯,創造出互動性極佳的活動場域,無疑是家族、親友聚會的好去處。

 

 

Case4多變燈光創造Lounge風格餐廚空間

issue01_355_04.jpg

▲為能讓賓主盡歡,運用RHB燈光與造型牆面,創造出顏色可變換的時尚酒吧氛圍,親友聚會搭著燈光小酌,一同觀看跨年節目。

 

 

Case5斜向動線創造小家開闊自在居

issue01_355_05.jpg

▲以一道斜向電視牆及環狀動線,創造開放式空間型態,輕鬆地或坐或臥,與親友一同享受跨年時光。

 

 

Case6悠閒度假風,無壓歡聚最輕鬆

issue01_355_06.jpg

▲悠閒美式鄉村風輪廓,提供輕鬆無壓的度假般環境,圍塑出滿室療癒的環境,讓三五好友能盡興歡聚,徹底放鬆心情。

關鍵字

廚房 客廳 吧檯

推薦閱讀