幸福空間 - 專欄 - 台灣櫻花 - 櫻花近吸除油煙機 近吸厲 不跑煙
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

櫻花近吸除油煙機 近吸厲 不跑煙

2018-11-29 | 人氣:8306 | 圖片暨資料提供:台灣櫻花

台灣櫻花於今年推出近吸除油煙機,全新結構設計,下移進風口位置28%,搭配全新馬達風機組與四面環吸導流板設計,出風口排風量達22立方米,並同時加速進煙風速40%與擴大攏煙面積30%,全平斜面的敞開式設計,除不擋煮食中的視角,並有效避免碰頭事件的發生。

 

issue12_145_01.jpg

▲櫻花近吸除油煙機第一時間捕捉油煙及時排除,黑玻斜面不碰頭更不擋煮食視線

 

廚房的油煙問題一直是家庭主婦烹飪時的最大困擾,尤其在中式料理大油大火快炒的狀況之下,常會搞得整個房子烏煙瘴氣,更別提沾滿全身又揮之不去的油煙味道。台灣櫻花創新推出近吸除油煙機,相較傳統除油煙機下移進風口位置,創新結構設計搭配全新馬達風機組,能以更近距離接觸油煙,掌握油煙的擴散路徑,並在油煙尚未大規模散前,就在第一時間補捉油煙,快速吸煙並立即直線排除,避免擾人的油煙問題。

 

櫻花並獨家設計四面環吸導流板,藉由空氣動力學文丘里效應所設計的進煙流道, 提高氣流加速,讓進煙更順暢迅速,加速進煙風速達40%,攏煙面積也從原本的900mm延伸至1200mm,擴大攏煙範圍達30%,解決家庭主婦吸入過量油煙的問題,達到不跑煙的效果。

新穎造型更是櫻花近吸除油煙機的一大亮點,搭配廚房整體設計更顯亮點。櫻花近吸除油煙機以全平斜面的敞開式設計,烹飪時不擋煮食視角,能有效避免碰頭事件發生,更讓料理成為了一段享受的過程。材質設計上使用了全平面的5mm黑色鋼化玻璃結構,耐用性高且更易清潔,達到擦拭無死角的效果。

 

issue12_145_02.jpg

櫻花近吸除油煙機造型新穎,搭配廚房整體設計更顯亮點

 

櫻花近吸除油煙機並提供永久免費送油網服務,搭配櫻花隱藏式拋棄油網與特殊導油設計,可將滴下的多餘油汙導引至長型油杯儲油,做為油煙機運行過程中第一道排煙濾油作用,濾去油煙,更保護馬達使用壽命,透過易拆卸油杯的設計,讓油污清理更加方便,為消費者更打造便利且健康的廚房生活場域。

 

issue12_145_03.jpg

櫻花近吸除油煙機為消費者更打造便利且健康的廚房生活

 

 

客服專線:0800-021818

關鍵字

廚房 廚具

推薦閱讀