幸福空間 - 專欄 - 台灣櫻花 - 開放式廚房 就是找櫻花
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

開放式廚房 就是找櫻花

2018-11-29 | 人氣:7428 | 圖片暨資料提供:台灣櫻花

過去因為害怕油煙問題及收納問題,大部分的人在裝修廚房時,都會將廚房用一道牆隔開,除了避免油煙外溢的問題,更是擔心凌亂不堪的廚房破壞了餐廳及客廳的裝修風格,但是隨著房價的高漲,平均的家戶使用空間一年比一年還小,如果還要將廚房獨立根本是不可能的任務。

 

廚房,代表了一個家的味道,是媽媽的家常菜,也是老婆的拿手菜,帶給我們的是幸福的滋味,如何解決在開放式廚房中的油煙問題呢?櫻花渦輪變頻智能風控除油煙機,可透過高科技紅外線熱感偵測,智慧判讀煮食狀態,自動啟動油機並切換最適合的風速,料理後更可進入靜音除味循環,無需手動操作;專利凹型環吸技術可強力捕捉煮食者前方油煙,搭載 Turbo 除油煙模式,強大的吸力可吸除料理中所產生油煙,不用擔心油煙跑到公領域的窘況;而靜音除味的功能最低音量僅 42 分貝,呈現最自然的聲音品質,並保持廚房空氣清新,展現優質的廚房品味。

 

issue12_144_01.jpg

▲渦輪變頻智能風控除油煙機具24小時自動偵測功能

 

開放式廚房是每個人的夢想,在平凡的生活裡,讓美味的料理傳遞幸福生活,同時也滿足一家人的胃,讓全家人都愛在廚房!

 

issue12_144_02.jpg

Elegant臻美廚房展現雅緻細膩的新美式風格

 

 

打開廚房那道牆,最擔心的問題還是收納,讓我們看看櫻花廚藝生活館有哪些產品可以解決收納的問題~~

 

  1. 1.多功能收納地櫃

不論你有再多長短不一的料理神器,或是品嚐生活百味的瓶罐調味品,甚至是洗菜藍、沙拉油、砧板...等,都可以在櫻花的多功能收納地櫃裡面適得其所的放好放滿,不只好收拿取也很方便,活動式分隔收納盒還能各別取出方便使用。

 

issue12_144_03.jpg

多功能收納地櫃不只好收,拿取也很方便

 

  1. 2.盤籃式高櫃

現代生活的品味小家電一台都不能少,大大小小食材保鮮盒或乾貨收納盒更是你生活實用的寶,全部都可以收進盤籃式高櫃就好,櫃內搭配磁吸式分隔配件可靈活調整儲物空間大小。

 

  1. 3.盤籃式全展式轉角地櫃

最令人頭痛的收納問題不外乎冬天必備的大砂鍋、媽媽最愛的大炒鍋,這些巨大的鍋具最後的藏身之處就是廚房的轉角處,有別於其它品牌的設計,櫻花推出全展式轉角地櫃,讓轉角的空間可以充分的利用,鍋子完全隱身其中。

 

issue12_144_04.jpg

全展式轉角地櫃,讓轉角的空間可以充分的利用   

 

  1. 4.盤籃式拉籃高櫃

無論是好友相聚貨式深夜單身時刻,紅酒和汽泡水已是每個廚房必備的元素,細細窄窄的高瓶收納一定得要盤籃是拉籃高櫃來收服,滿足您隨時想來一杯的念頭。

 

  1. 5.側拉藍地櫃

櫻花獨創側拉藍地櫃,整合了德國GRASS滑軌與獨特的銀灰塗裝籃架,加上全心設計的噴砂強化玻璃底座,搭配止滑底墊的設計,各式醬料瓶罐全部安分排列其中,若不小心有外溢也只需要清清一擦就永保如新。

 

issue12_144_05.jpg

櫻花獨創側拉藍地櫃搭配止滑底墊的設計,各式醬料瓶罐安穩置放

 

除了這些厲害的收納設計之外,開放式廚房一定得要彰顯豐富質感,並且延伸品味生活中的風雅時尚,透過餐櫃、層板、邊櫃等恰如其分的木質元素,增添空間溫潤質感,格子窗玻璃櫃與造型飾框側邊開放櫃,兼顧了空間的美觀實用,讓雅緻細膩的美式風格,兼具品味蒐藏的實用展示陳列功能。

 

issue12_144_06.jpg

格子窗玻璃櫃與造型飾框側邊開放櫃,兼顧了空間的美觀實用

 

 

 

客服專線:0800-021818

關鍵字

廚具 廚房

推薦閱讀