幸福空間 - 專欄 - 在家當網紅〜美宅與美人的相遇
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

在家當網紅〜美宅與美人的相遇

2018-08-23 | 人氣:883 | 圖片暨資料提供:森田藥粧

夏日長時間待在冷氣房,往往有肌膚老化暗沉、乾燥的困擾。熱銷亞洲堪稱台灣面膜領導品牌之一的森田藥粧,於2018年推出森田DR.JOU濃潤系列面膜,主打黑珍珠、銀耳、燕窩等頂級成分,以凝露型的精華液加乘特殊微導布膜,為面膜市場掀起網紅、網美分享熱潮,連素有美妝聖地的日本知名美妝論壇,都對此款面膜一度急速上升至第一名的紀錄給予高度評價。

 

issue12_128_01.jpg

 

參考Transparency Market Research市場研究公布的資料顯示,全球面膜市場規模預測在2024年以前將上看8〜9% 的年複合成長率(CAGR)。另外,根據 Google Trends趨勢搜尋大數據分析,面膜、facial mask在亞洲和歐美地區都是網友熱蒐的關鍵字,也因此帶動了民眾運用社群媒體進行直播、錄製影片、分享心得,形成網民、粉絲爭相追捧的網紅、網美風潮。

 

issue12_128_02.jpg

 

素有美容養顏滋補聖品美譽的燕窩,歷來被視為皇親貴族的御用珍品。森田藥粧DR.JOU新品---濃潤系列面膜,主打質地非常Q彈的微導布膜,以及微碳水針黑布膜,能幫助32g凝露型的美容液長時間附著,增加滲透與吸收效果。燕窩濃潤滋養撫紋面膜,是以食療概念研發,內含頂級燕窩萃取,保留燕窩珍貴保養成分-唾液酸(Sialic acid),能延緩老化,減少水分流失,重現肌膚的澎潤光滑感,並搭配水解蜂王漿蛋白,以及3種100%日本進口頂級玻尿酸,如同將皇室御用等級的珍貴保養成分用來造福所有追求美麗的消費者,堪稱「膳待肌膚的面膜」,濃奢配方讓你輕鬆做個宅美人。

關鍵字

推薦閱讀