有裝修需求 第一次裝修 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【風水特輯】幸福99:愛情運勢直線上升的4大招式 ♥

2018-08-13 | 人氣:2841 | 撰文:Roy | 圖片提供:程翊設計聯盟、摩登雅舍室內裝修設計有限公司、寓子設計

 

七夕情人節即將到來,有對象的情侶們決定去哪放閃嗎?而單身的你是否想找個人陪你一起過節呢?趕快趁著這次浪漫佳節,不論是送禮也好、告白也好,勇敢表達自己的情意吧!當然,愛情除了需要緣分,還需要用心培養喔〜老師建議不如調整一下居家風水,就能成功讓孤鸞星退散,還能營造粉紅泡泡的居家城堡吧!

 

 

Tips 01.花若盛開,蝴蝶自來

特別的紀念日與節慶,許多人會選擇送花來表達心意,而送花的時候,記得要送選適當時機,除了可以營造驚喜外,還能滿足女孩的一點炫燿與虛榮心。當然,在居家設計中,也可以透過「花」將幸福引入室內,為空間帶來浪漫與甜蜜的氣氛。例如,在臥房中擺放粉色系或紅色的花卉,可以增加西方方位的金氣,帶來更多的好運;擺放乳白色的花卉,則有助加深情侶間的感情,更加柔情似水;若想增加彼此的吸引力與激情的話,則建議選擇顏色艷麗的花卉,如黃色或紫色。另外,也需注意要時常更換枯萎的花,定期修剪花莖,避免室內散發腐糜之氣。

 

 

issue04_289_01.jpgissue04_289_02.jpg

 

 

 

Tips 02.幸福方位,西南方的神奇魔力

從風水的角度來看,「西南方」的位置最能讓人感受幸福與關愛,也象徵金秋時節、收割愛情的表徵。所以說,若要改善情侶間的愛情關係,老師建議將床的位置擺放到頭朝向西南方,就能增進西南的氣場。另外,也可以在西南方擺放一盆黃色的花卉,透過開花植物來增加西南之氣。

  

 

issue04_289_03.jpg

issue04_289_04.jpg

 

 

 

Tips 03.粉色水晶,對愛情運有奇效

在風水學裡,「粉紅色」象徵愛情的顏色,所以不妨利用這樣的色系,來增強愛情的能量。另外,風水上的愛情靈藥首推「水晶」,尤其是粉色水晶對愛情最有奇效,老師建議可以在家中放置水粉晶七星陣來活化氣場,首先將六顆水晶球按兩個上下倒置而重疊的等邊三角形來擺放,三角型邊長為七的倍數,中央再放一個較大的水晶球,即成為七星陣。這個做法除了可改善帶動家中好運、招桃花助姻緣,對夫妻感情有很大的幫助。

 

 issue04_289_05.jpg

issue04_289_06.jpg

 

 

Tips 04.幸福氛圍,羅曼蒂克偶像劇場景

在居家設計中,同樣可以營造幸福滿點的感覺,我們可以運用線條柔和與淺色調的家具,避免銳角與深色調,為室內化解乖戾之氣。此外,俗話說「要抓住他的心,要先抓住他的胃」,加上「紅色」在風水上代表著熱情與刺激,所以不妨在家中準備一頓燭光晚餐,烹調番茄醬汁的義大利麵或番茄燉牛肉,佐上紅色櫻桃與紅酒,就能讓戀人沉醉在羅曼蒂克的情境中,飽餐之後再拿出精心準備的禮物,戀情自然就直線加溫囉!

 issue04_289_07.jpg

issue04_289_08.jpg 

關鍵字

風水特輯 情人節 色彩

推薦閱讀