《人氣排行TOP10》裝修不是賭注:選對設計師,讓問題不再踢來踢去 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

《人氣排行TOP10》裝修不是賭注:選對設計師,讓問題不再踢來踢去

2018-07-16 | 人氣:5249 | 撰文:Roy | 圖片提供:寓子空間設計、采品室內設計、你你空間設計有限公司、昱森室內設計、馨翊室內裝修設計有限公司、三宅一秀空間創藝有限公司、星葉室內裝修設計

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 jul-week2

 

2018世足冠軍賽甫於日前結束,不論你支持的隊伍是否奪冠、買運彩是否贏錢,總是幾家歡樂幾家愁,雖然說適時的「小賭」可以怡情,但千萬可別一頭栽下去喔!當然,面對人生的「成家」大事,更不能把它當作「賭注來看待,尤其是找設計師、找工班、驗收到買家具等過程,這些都要睜大眼睛看仔細。本周的人氣排行TOP10,小編就為大家精選設計案例與裝修密技,一同看看有那些減少風險的必勝密技吧!

 

 

 

人氣NO.1 / 想打造好運臨門風水?玄關最重要!

issue01_254_01.jpg

▲玄關應避免堆放雜物,尤其鞋子更不能隨地擺放,不僅有礙觀瞻,也象徵「阻擋財路」,建議可以設置鞋櫃將鞋子收納整齊。

 

 

人氣NO.2 / 新手人妻別慌張 7招打造舒適廚房

issue01_254_02.jpg

▲廚房收納術不是只要重視作業實用性而已,還要考慮其他家人、生活型態、物品用途等因素,創造最適合自己的收納方式。接下來,將傳授各位打造舒適廚房的基本七項法則。

 

 

人氣NO.3 / 大明星私宅直擊!螢光幕後的素顏生活

issue01_254_03.jpg

▲藝人李芳瑜與老公結婚一年多,夫妻倆以小換大買下位於永和的60坪新成屋,花了將近兩年時間終於在年初搬進較寬敞的新家,不禁令人好奇她的新家又會是什麼模樣?

 

 

人氣NO.4 / 沉穩木質灰調 都市人的夢想家居

issue01_254_04.jpg

▲書房與客廳共享了場域明亮感,同時也確保了使用者閱讀、辦公時所需的基本隱密感。

 

 

人氣NO.5 / 輕巧神改造!多功能小坪數親子宅

issue01_254_05.jpg

▲多功能室藉由架高地坪與客廳劃定分野,不僅創造更多收納量,也讓孩子有更大的活動空間。

 

 

人氣NO.6 / 百萬成家趣 小資FUN輕鬆

issue01_254_06.jpg

▲以清新的北歐風格為設計主題,簡約家具佐著日光,讓空間適度留白,構築悠閒的生活態度。

 

 

人氣NO.7 / 11坪鄉村小窩 可容納十多人的聚會宅

issue01_254_07.jpg

▲擺放一張灰綠色沙發,與電視牆形成視覺上的呼應;沙發背牆鋪貼淺色壁紙,襯托出軟件的舒適度和溫馨氛圍。

 

 

人氣NO.8 / 共居新世代,不一樣的老後生活圈

issue01_254_08.jpg

▲「家」不一定要和有血緣關係的人所組成,曾經有長輩對他們說過,如果跟自己的兒子、媳婦住在一起,比較會有生活習慣上的衝突,拉開一點距離,想見的時候再見,反而感情會更好。

 

 

人氣NO.9 / 多功能室大升級↗↗這樣規劃居然可以抵3間!

issue01_254_09.jpg

▲該如何善用空間,才能將坪效發揮到最大值呢?又有那些機能可以整合其中?以下,就來看看「多功能室」的規劃方式吧!

 

 

人氣NO.10/ 老屋新改造!打掉重練更順心!

issue01_254_10.jpg

▲細品屋主生活習慣,利用格局微調為老屋重新構思輪廓,採開放手法賦予公領域通透寬敞視感,加上落地窗及書房的玻璃隔間,使日光恣意流動全室,打造自然洋溢的自在居所。

 

 

關鍵字

人氣文章TOP10 小坪數 收納 抓預算 機能

推薦閱讀