幸福空間 - 專欄 - 手滑絕對值得~小清新茶几這樣選!
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

手滑絕對值得~小清新茶几這樣選!

2018-05-21 | 人氣:6731 | 撰文:Angie | 圖片提供:ininhome、允庭設計有限公司、苑茂室內設計工作室、寓子空間設計、知域設計、你你空間設計有限公司、寬度空間設計

小編經常收到網友的私訊、留言詢問茶几去哪裡買,其實那都是設計師選購的單品喔!這次小編特別上網找了幾款常常被問到的相似款式,喜歡小清新風格的朋友快來看看這些輕巧、質感的百搭茶几吧!

 

 

等著被稱讚!耐看、百搭小清新!

喜歡北歐風格的朋友,一定都有看過Don’t leave茶几。無論想在客廳喝咖啡,還是賴在床上閱讀,上頭的把手讓你可以隨時輕鬆提著它走,簡約的造型不管「leave」在何處都無違和,馬卡龍般的色彩更是讓它蟬聯熱搜排行榜的原因呢!

 

issue11_15_01.jpg

 

issue11_15_02.jpg

▲北歐、混搭、無印風都可以!溫暖又個性的必備單品!

 

issue11_15_03.jpg

▲Don't leave 邊几,簡約繽紛相當受到喜愛,另外還有白色、黑色百搭款。

(圖片來源/ininhome)

 

 

原木色系,無印風潮永不滅!

木質色系單品營造自然、紓壓氛圍,無稜角的外觀讓療癒系數又大大提升了!兩種尺寸,一大一小搭配帶出空間層次感,是營造日系無印風絕對不會錯的選擇。

 

issue11_15_04.jpg

 

issue11_15_05.jpg ▲木質系單品,無論放在哪個空間都能完美詮釋。

 

issue11_15_06.jpg

▲除了溫潤原木色系,還有黑、白、黃、灰可以選擇。

(圖片來源/ininhome)

 

  

異材質拼接,就是要有一點不一樣!

「逛了無數間的傢俱行,茫茫單品中不是太花俏就是太單調。」喜歡簡約卻又想要跟別人有點不一樣?異材質拼接的單品最適合你了!運用剛剛說的小技巧,一大一小拼湊起來,合在一起使用展現獨特品味、分開使用也不失產品特色!

 

issue11_15_07.jpg

 

issue11_15_08.jpg

▲跳色的空間,茶几選搭當然也不能太單調。

 

issue11_15_09.jpg 

▲簡單的點、線、面組合,耐看又不失特殊質感,可是小編的心頭好呢。

(圖片來源/ininhome)

  

 

小編碎碎念

希望透過這次的介紹能找到適合你的單品,把家布置成理想中的樣子!反應不錯的話,下回出一篇「精品系茶几」給喜歡高質感、精品風格的朋友參考!

關鍵字

家具 北歐風 木元素 混搭風

推薦閱讀