遇見東方 百年瓷器工藝大展前衛設計 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

遇見東方 百年瓷器工藝大展前衛設計

2018-01-18 | 人氣:1419 | 圖片暨資料提供:楠弘廚衛

issue12_105_01.jpg

 

靈感來自歷史悠久的東方古文明,SIEGER by FÜRSTENBERG的MY CHINA! EMPEROR’S GARDEN系列,引領我們穿越盛世浮華,輕聲漫步於幽靜典雅的宮廷御苑,窺見一抹緋紅悄然躍上枝頭,與蔚藍天景相互印襯,在節奏輕快的鳥語蟲鳴中,感受乍暖還寒的華麗盛宴。手繪上金的細膩收邊與裝飾,展現東方極致優雅的華彩魅力。

 

issue12_105_02.jpg

 

MY CHINA! EMPEROR’S GARDEN耀眼奪目的外型與輕薄透亮的瓷身,來自百年瓷器工藝與前衛設計的完美相遇。擁有270年悠遠歷史的頂級瓷器品牌FÜRSTENBERG,堅持以傳統皇家手工技藝作育傳世精品;2005年與德國頂尖設計團隊sieger design共同推出「SIEGER by FÜRSTENBERG」品牌,將Sieger兄弟饒富創意的驚艷設計,以精湛細膩的製瓷工法完美呈現,打造各具特色的極致經典。

 

issue12_105_03.jpg

 

issue12_105_04.jpg

 

 

楠弘廚衛

電話:07-338-2000

 

關鍵字

陶瓷 家具擺飾

推薦閱讀