〈塔羅測驗〉依你的現況 測出專屬於你的居家幸運擺設 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

〈塔羅測驗〉依你的現況 測出專屬於你的居家幸運擺設

2017-11-17 | 人氣:3606 | 撰文 :Elaine | 圖片提供 :Mr.畫惹畫、大久空間設計、二三設計/23 Design 、摩登雅舍室內裝修設計有限公司、子境室內裝修設計工程有限公司、佳佳設計有限公司

 

塔羅牌是一個很有趣的占卜法,因為它可以從牌面的圖樣、設計與細節,道出許多內心深處、不為人知的秘密,本週小編一樣請到塔羅達人─Mr.畫惹畫,來替我們測驗,按照我目前的現況,在居家空間中,我應該擺上什麼幸運物呢?教你透過幸運擺設,讓心境與生活更加美好。

 

 

 

請静下心,默念「我是XXX,我的居家幸運擺設是什麼?」並選出自己最有感覺的那張牌!  

issue01_174_01.jpg

 

 

 

 

 

答案揭曉……

 

 

 

 

 

issue01_174_02.jpg

 

A.寶劍6

 

選到這張牌的人,牌面中「水」的部分,代表著情緒,提醒你很多事情是需要時間等待的,現在遭遇的事情或許會讓你很不耐煩,但是情緒的調配是很重要的事情,不用急。建議可以在居家空間裡,將蒐集的杯盤、容器大方地陳列出來,亦可在容器中放些小植栽,放鬆、療癒身心,如此一來,在工作或待人處事方面,也會有比較多的啟發喔!

 

 

 

 

 

issue01_174_03.jpg

 

issue01_174_06.jpg

 

 

issue01_174_04.jpg

 

B.錢幣侍衛

 

最近對於「金錢」的事情,是不是讓你蠻煩惱的呢?其實錢幣也代表著能量的流動,可能最近會想花大錢、添購昂貴的東西,適度地放鬆是可以的,但是其實你最需要的是有關「心靈滋養」的小物,如:呆萌的娃娃、可愛的裝飾……等所有讓你看了會感到心情愉悅的東西,藉此提醒你,凡事不必太過認真,偶爾放鬆、懶散一下,也可以度過美好的一天。

 

 

 

 

 

issue01_174_05.jpg

 

 

issue01_174_07.jpg

 

C.世界

 

世界這張牌代表著圓滿,抽到這張牌的民眾,最需要的其實是堅定自己的信念,可能目前要面臨的挑戰蠻大的,雖然前方困難重重,但最後的成就和結果是很好的喔!讓自己心平氣和,調整心態,其實挑戰沒有這麼嚴重,有時後太過用力反而會造成反效果。建議可以在通風處,擺上你的宗教小物或香氛蠟燭,安定身心靈以達成最終目標。香味方面可以選擇:葡萄柚、檀香……這類的氣味。讓生活有踏實的感覺,且相信自己正走在正確的道路上。

 

 

 

  

issue01_174_08.jpg

 

 

issue01_174_09.jpg

 

D.權杖皇后

 

抽到這張牌的人跟其他人比較不一樣,其實你不需要特別擺上裝飾品,當務之急是將房間整理乾淨就好,或許現在的你,有很多事情正在同時進行,而且每件事都十萬火急,讓你的思緒很亂,沒有心思放在別的地方,導致生活一團亂,雖然你很有衝勁,但是下一秒卻又不知道該怎麼辦。這邊建議你,整理好居家空間、辦公室,理清脈絡就會帶給你動力,自然就會知道事情怎麼安排了。

 

 

 

 issue01_174_10.jpg

 

 

issue01_172_06.jpg

 

 

關鍵字

塔羅 塔羅測驗

推薦閱讀