幸福空間 - 專欄 - 雅登廚飾國際有限公司 - 《Schröder施羅德》靈活的多元設計,落實居家生活美學
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《Schröder施羅德》靈活的多元設計,落實居家生活美學

2017-08-22 | 人氣:2705 | 圖片暨資料提供:雅登廚飾國際有限公司

廚房設計不單單只是以外在的線條、材質去完成視覺美感的呈現,也在於透過多重面向內化的過程,讓設計者的創意與使用者的期待相輔相成,落實成為一種美好而真實的生活方式。

 

德國百年廚具Schröder以「產品靈活性」名聞世界,版圖擴及全球,迄今全球專售店已達500家以上之規模,因此十分重視各國人文風情、設計趨勢與特殊需求,能提供多元的技術解決方案和客製化的廚房設計,無論是特殊材質或獨特使用條件等個性化需求,皆可為客戶量身打造。

 

所有設計由四大核心項目出發:「Modern現代」、「Handleless無把手」、「Country Cottage鄉村」、「Oak-Line橡木」,發展出近70款廚具系列。

 

 

◆「Modern現代系列」
以對稱合諧為美感宗旨的Modern系列,追求形體與線條之間構成的柔和氣質,展現的是種風格指標,同時卻能被運用到不同的環境之中。摒除繁複與多變的線條,簡單但有設計感的配置,不譁眾取寵的顏色、兼顧設計和實用的功能。

 

issue12_78_01.jpg

 

issue12_78_02.jpg

 

 

◆「Handleless無把手」
平面化無把手的櫥櫃隱藏美學,零存在感,廚房乾淨整潔呈現出平面化的一體設計。門板把手設計分為45度斜切、水平式、直角式…..等多樣化設計選擇,詮釋了完美流線型的整體一致,使整體視覺呈現簡潔完整的輕盈效果。

 

issue12_78_03.jpg

 

issue12_78_04.jpg

 

 

◆「Oak-Line橡木」
大自然最令人著迷之處,是不規則的外表下,潛藏著自然運作的大原則,OAK-Line系列將橡木的樹結紋理不經矯飾的呈現,讓使用者在每一道濃淡深淺的變化中感受原始的生命力,並以純淨無瑕的白襯托、映照出鮮活的自然與生活之律動。

 

issue12_78_05.jpg

 

issue12_78_06.jpg

 

 

◆「Country Cottage鄉村」
具有溫潤觸感的木廚飾,自然的紋理與天然散發的木香,不需多餘的綴飾,呈現出建材的原始感,刻意強調木紋的表現,或者是在表面較少做處理,裝飾用的木條也刻意保留粗糙甚至是裂縫,以最純粹的本質演繹出空間舒適的自在氣度。

 

issue12_78_07.jpg

 

issue12_78_08.jpg

 

 

想知道更多Schröder施羅德廚具的魅力所在嗎?!

雅登廚飾國際有限公司

電話:0800-089-777
地址:台北市北投區立德路157號

 

關鍵字

廚房 廚具

推薦閱讀