《人氣排行TOP10 》網友讚爆〜不靠P圖的超自然美宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《人氣排行TOP10 》網友讚爆〜不靠P圖的超自然美宅

2017-07-03 | 人氣:10009 | 撰文:Roy | 圖片提供:元典設計、禾熙室內裝修設計有限公司、汎達國際空間設計有限公司、蟲點子創意設計有限公司、春雨時尚空間設計、帝利納系統空間設計

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 Jul-week1

 

現在是社群網站的時代,不論是FB、 Twitter或是Instagram等,眾網紅的「旅遊照」或是「自拍照」,往往能吸引網友注意與按讚,甚至為了讓畫面更加完美,大半的人都會「微修圖」,有的下載APP調顏色、有的做影像編輯等,對比前後的差異,讓大批網友都驚呆了!所以,本周人氣排行TOP10,就要「反璞歸真」為大家介紹「超自然」好宅,看看設計師如何將美感挹注其中,締造純粹、「零修圖」的居家面貌。

 

 

人氣NO.1/ 讓家放大了 20坪的小蝸居大享受

issue01_131_01.jpg

▲想要營造英式居家氛圍,本案特地選用灰藍色為主色調,輕輕遊走全室場域,帶出一抹恬淡雅致的生活氣息。

 

 

人氣NO.2/ 空姐的家 13坪綠色工業風居宅

issue01_131_02.jpg

▲大門右側安排大型收納櫃,近門一側設計開口,方便身為空姐的女主人放置行李箱,另一側為鞋櫃,完整收納機能。

 

 

人氣NO.3/ 小坪數也有大確幸 18坪的時尚美學

issue01_131_03.jpg

▲設計師貫穿客、餐廳與後方書房,讓小空間也可以擁有大景深與使用坪效。

 

 

人氣NO.4/ 最愛北歐風 與貓咪的幸福天地

issue01_131_04.jpg

▲老屋也能擁有新面貌,設計師位屋主打造出3房2廳、心目中理想的清新小宅。

 

 

人氣NO.5/ 一點都不難〜幫您找到最好的廚具!

issue01_131_05.jpg

▲設計師表示,在挑選廚具的時候,建議先評估家裡的料理習慣,譬如是否會使用更多種類的電器設備,或是需要使用易清潔整理的檯面材質等,才能預先做規劃。

 

 

人氣NO.6/ 超強機能+收納~全方位才是王道

issue01_131_06.jpg

▲現在有越來越多人會選擇系統家具!不但低甲醛又防蟲害,還能夠直接看到實品樣貌,不怕出槌喔!

 

 

人氣NO.7/ 裝修省好大!幸福金給屋主最高10%裝修折扣

issue01_131_07.jpg

▲幸福空間10週年慶【幸福嚴選‧幸福金】專案計劃,回饋屋主5%~10%裝修折扣,為你省現金最實在!

 

 

人氣NO.8/ 裝修好EASY〜新成屋裝修重點

issue01_131_08.jpg

▲筆記拿出來〜以下小編提供幾個包含新成屋購買、裝修佈置的建議,給有預算限制的屋主參考。

 

 

人氣NO.9/ 就是不歡迎你!驅逐小強的防治5法

issue01_131_09.jpg

▲蟑螂偏愛油質食物及潮濕環境,所以最愛待在廚房陰暗處,想要防止小強時常造訪家中,建議還是先將家裡打掃乾淨,不擺放剩餘食物,自然就能避免居家的蟲蟲危機。

 

 

人氣NO.10/ 帝寶也失色!山林共鳴 極上品味

issue01_131_10.jpg

▲跳脫都會精華地段的喧鬧,在山林之間,以曖曖內含光的洗鍊與大器,重寫豪宅人生的新定義,是此個案得天獨厚的驕傲。

關鍵字

人氣文章TOP10 小坪數 機能 收納 抓預算

推薦閱讀