賓至如歸的感受 特色旅店巡禮 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

賓至如歸的感受 特色旅店巡禮

2017-06-22 | 人氣:3455 | 撰文 :Elaine | 拍攝場地 :高雄中央公園英迪格酒店

 

 

一走進這間飯店,就如同拆禮物般驚喜,除了入口的迎賓大船與工業風設計,越往內部走便會發現有許多小細節與設計手法,都是會讓旅客會心一笑,而且愛上這個飯店的,跟著小編的腳步,走訪這南台灣最潮的打卡點,化身一天網美過過癮吧!

 

TOP 01 用餐空間

飯店本身擁有極佳的採光,為了使賓客能隨時保持愉悅的心情,不論是桌椅的色系搭配、櫃體的跳色設計以及菱型磁磚與地坪的鋪陳,皆以活潑、多彩的方向規劃,希望旅客可以藉由空間設計,感到新鮮與活力。

 

issue02_123_01.jpg

 

issue02_123_02.jpg  

TOP 02 復古餐具

飯店融合港都文化做了一系列的吸睛設計,餐具當然也得復古新潮囉!運用古早味多層便當盒與竹簍出菜盒,以傳統器皿結合現代風色彩調和,表現傳統在地文化外,也讓外國旅客能透過器皿更了解台灣的歷史演變。

  

issue02_123_03.jpg 

issue02_123_04.jpg

 

issue02_123_05.jpg 

TOP 03 絕美景觀套房

此間商務套房位於飯店的最高層樓,其視野與景色堪稱一絕,大面落地窗將中央公園景色完整映入,而房間是以「時間」為設計主軸,利用皮革與金屬材質編織而成的電視拉門、桌面、床頭與地毯造型,皆是依循錶帶作為設計主軸,天花的燈管則是象徵指針,希望透過小巧思的鋪陳增加臥房的亮點與特色。

 

issue02_123_06.jpg

 

issue02_123_07.jpg

 

issue02_123_08.jpg

 

issue02_123_09.jpg

 

issue02_123_10.jpg 

TOP 04 特色房型

除了高級景觀套房,其他房間更是精彩有特色,其中「罐頭」設計的房間,於壁面貼以各式罐頭內容物、瓶蓋、瓶身造型,其床邊櫃更是有巧思,利用罐頭剖半的概念表現,結合燈光照映設計,極具特色!另外以木箱堆疊的房型,壁面還結合打印標語,如歡迎光臨、謝謝光臨等,貼心設計使空間更具有親和力!

 

issue02_123_11.jpg

 

issue02_123_12.jpg 

【影音】港都最潮打卡點!精品旅店懷舊風(下)

大陆地区由此观看

 

關鍵字

飯店

推薦閱讀