雅登廚飾國際有限公司 - 「中島」,串聯情感的時尚餐廚設計 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

「中島」,串聯情感的時尚餐廚設計

2017-05-18 | 人氣:7902 | 圖片暨資料提供:雅登廚飾國際有限公司

準備每日料理的廚房是家庭的一大重心,近年來受外來文化影響,「中島」成了現代時尚餐廚空間設計的熱門選擇。

 

有了中島的設計後,料裡與廚房似乎不再只是廚師的地盤了,家人朋友可以坐在中島旁聊天或一起動手作,與傳統中式廚房、客廳區隔開有很大的不同,中島廚房的設計通常比較開放,也有許多將廚房與客廳放在同一空間,僅以中島區隔的例子。這樣煮飯既不孤單,也能串聯起家人間的感情,是個很棒的設計呢!

 

☞DESIGN1~
絲緞般觸感的米洛MILLOU系列門板,特殊細緻霧面材質混搭鐵鏽斑色澤壁櫃,開放與穿透的廚房空間呈現暨大器又讓人減壓的時尚空間。

 

issue12_61_01.jpg 

issue12_61_02.jpg ▲雅登廚飾/台南店/米洛系列

 

☞DESIGN2~
客廳領域採用開放式設計,以一張大餐桌拉出生活主軸線,將客廳與餐廚區整合,在有限空間中,打造隨時可溫馨互動、聊天的寬敞聚會場所。

 

issue12_61_03n.jpg

 

issue12_61_04.jpg ▲雅登廚飾/麗芙系列

 

☞DESIGN3~
是否曾幻想過廚房居家空間裡就停了一輛義大利超跑!!璀璨系列運用超跑等級的玻璃碳纖維材質結合環保鋁框為主軸,不銹鋼檯面上搭配可升降式時尚造型抽油煙機,電動伸展高櫃設計具有聲控感應,輕敲兩下就能立即輕鬆開啟,整個廚房延伸至客廳空間展現現代俐落經典時尚。

 

issue12_61_05.jpg ▲雅登廚飾/璀璨系列

 

雅登廚飾國際有限公司

電話:0800-089-777

 

關鍵字

廚房

推薦閱讀