有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

小預算輕鬆擁有德國設計獎換氣扇,讓浴室更有質感

2017-03-16 | 人氣:34411 | 圖片暨資料提供:SUNON建準電機工業股份有限公司

小預算輕鬆擁有德國設計獎換氣扇,讓浴室更有質感

brand_126_170316-1.jpg

 

一般家中所安裝的換氣扇,都是居家裝潢常常被忽略的部分,因為其產品通常都是由設計師或是水電工直接幫您挑選,所以實際安裝了哪個品牌、排氣量多大、是否耗電,甚至是否符合電器安全規範等都不清楚。但衛浴是每天都會使用的場所,何不做點功課,選擇一台功能和外形都兼具的換氣扇,不僅讓衛浴空氣更清新舒適、洗澡沒有噪音,還可讓家更具質感。

 

請回家了解看看目前在使用的換氣扇其外型是否還是傳統柵欄式通風面板?使用的是DC直流換氣扇還是AC交流換氣扇?如果還是傳統AC交流馬達換氣扇,不僅非常耗電,開啟時還會轟隆轟隆的運轉聲音,尤其是使用過一段時間後,會發現柵欄上面沾滿了很多灰塵,時間久了,不僅不美觀,還可能還會導致換氣扇聲音越來越大聲或者卡住不轉。

 

brand_126_170316-2.jpg

 

時代在改變,現在大家對於居家裝潢和設計變更重視,喜歡自己動手改造老屋或是小坪數房子,打造自己喜歡的風格居家,因此市面上的產品也不斷推陳出新,現在也開始出現一些具有設計感的換氣扇,甚至有些台灣設計的產品還獲得國際知名德國iF產品設計獎。

 

brand_126_170316-3.jpg

 

台灣有一個品牌SUNON,就有兩款不同排氣量的產品獲得iF設計獎,除了外型具有濃厚的時尚感,更有搭配LED照明與濾網的換氣扇設計,是目前市面上眾多換氣扇當中外型比較亮眼的產品。除了外時尚通風口設計也有別於一般市面看到的換氣扇,是採側吸式設計,灰塵和髒汙會從側面吸入,比較不會卡在面板上,因此正面的面板就可以隨時維持美觀。其中LED照明換氣扇,尤其適合小坪數衛浴,僅需要安裝這款換氣扇就可以同時享有燈和換氣的功能,而不用在天花板花很多安裝孔,讓空間看起來更簡潔。而如果家中衛浴空間比較大,也有另一款較大排氣量的側吸濾網換氣扇,可以快速排除異味和濕氣,一樣擁有極簡的設計感,讓家瞬間升級!除了外型吸睛,SUNON這個品牌換氣扇更為使用者讚許的是運轉時超靜音的特色,再加上採用DC馬達,所以使用起來非常省電,評估後算CP值很高的產品!現在回家抬頭看看一下這些不起眼的地方,是不是也都需要做些改變了!

 

brand_126_170316-4.jpg

 

想了解產品▸▸http://vent.sunon.com/productsList.php?cls=1

哪裡購買▸▸http://vent.sunon.com/technical.php

 

關鍵字

推薦閱讀