幸福空間 - 專欄 - 戴吉榮&古宗民&蕭嘉宏&鐘偉珉 - 我又初戀了!愛上工業風衛浴
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

我又初戀了!愛上工業風衛浴

2016-12-23 | 人氣:45571 | 撰文 :Elaine | 圖片提供 :匠拓設計、華永國際廚衛股份有限公司

 

近幾年颳起一股工業風熱潮,不加華麗裝飾,呈現原始素材美感的風格設計蔚為主流,舉凡咖啡廳、工作室、自住宅,都慢慢跟上流行腳步。工業風設計除了可在居家空間的公共場域大放異彩,其實在私領域的衛浴空間,反而更能發揮其精神,利用其灰白系色簡約、單純調性,與清水模牆面結合,替衛浴營造神秘、沉穩的效果,如此設計手法,更能令工業迷為之瘋狂。

 

issue02_81_01.jpg

 

然而,好的裝潢設計,就該利用高質感衛浴襯托,不僅可以讓您褪去一身疲憊,出了衛浴門,有如大地初醒般輕盈,又有體力迎接隔日接踵而來的挑戰。華永國際廚衛專門引進歐洲頂級產品,讓追求工業簡約、俐落風格的你,擁有品質保證與優質服務。

 

 

★埋壁式開關、出水龍頭

還在用Not Fashion傳統水龍頭嗎?埋壁式開關與出口龍頭,整體視覺簡潔俐落,實用美觀兼具的設計,讓您的衛浴空間超時尚!

 

issue02_81_02.jpg

 

 

壁掛式馬桶、免治馬桶座

壁掛式馬桶只要施工與使用上得宜,可以承受500公斤的重量,且無死角、俐落的設計,較傳統馬桶更容易清潔!而購買坊間販售的免治馬桶蓋,很有可能遇到尺寸不合、坐感不舒適的問題,華永國際廚衛自產自製的免治馬桶,皆有專屬型號的馬桶蓋,讓您無需擔心以上惱人問題。

issue02_81_03.jpg

 

欲創造優良的生活品質,從日常生活用品開始,選對舒服、合適的設備,視覺清爽乾淨,使用上也能無後顧之憂的享受它,讓浴室不僅是洗去髒污的空間,更是每日心靈充電站。

 

issue02_81_07.jpg

▲以圓弧線條修飾柱體,打造減壓工業風衛浴空間。

 

[影音] 打造工業風質感衛浴 單品這樣挑

關鍵字

衛浴 工業風

推薦閱讀