幸福空間 - 專欄 - 遇見理想的家 在旗艦廚房料理好心情
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

遇見理想的家 在旗艦廚房料理好心情

2016-12-23 | 人氣:1398 | 圖片暨資料提供:睿信三輪

 

issue12_45_01.jpg

 

您是否正思考建構理想的家,享受美好生活,準備幫廚房換心情?睿信三輪(sanwacompany)的sfida(斯斐達)旗艦廚房,讓廚房卸下束縛,所有關於外裝的廚房檯面與周邊面板材,都可以恣意的進行選配,該旗艦型廚房甫於12月的台北國際建築建材暨產品展正式首展,現場還有數十品項的系統廚具、衛浴系統以及板材建材等同步登場,其中包括多項榮獲IF等國際大獎的產品。

  issue12_45_02.jpg

 

榮獲多項世界設計大獎,日本網路銷售第一的建材精品睿信三輪(sanwacompany),暑期正式進軍台灣之後,首次針對台灣市場推出sfida(斯斐達)旗艦廚房,睿信三輪總經理謝璧騰指出,sfida為義大利文,原意是「挑戰」,也是睿信三輪專為臺灣市場企劃研發的原創廚具,挑戰喜歡擁有獨特個人風格與品味的市場。

 

睿信三輪總經理謝璧騰說明,sfida(斯斐達)不僅為義大利原文,連扮演系統廚房主要外裝焦點的廚房面板材,也是義大利原製的美耐皿,有多種顏色可以選配,加上霧面的質地,讓廚房空間呈現理想且幽雅的氛圍。系統廚房另一個視覺重點,便是檯面,採用人工大理石,有星耀黑、純米白等多種顏色提供選擇,視覺加上質感,讓整體空間簡約而優雅。

 

謝璧騰表示,sfida(斯斐達)除面板等外裝顏色外,包括電器配備或櫃體數量,皆可自行搭配組合。其他的主架構,如流理台為日本製,採用日本傳統精鑄的加壓工法,讓不鏽鋼水槽極簡美感之餘,還兼具抗汚與抗摩擦,更易於清潔。sfida(斯斐達)其餘的細節設計也相當貼心,如:門板是可調式設計,可調整至最佳位置,並內配德國製緩衝功能設備,使用起來緩慢安靜,廚具也不易損壞。

 

issue12_45_03.jpg

  

謝璧騰指出,除了sfida(斯斐達)旗艦廚房、首次在台北國際建材展與大家見面外,現場還展示數十品項的洗面盆、磁磚、系統衛浴、組合櫃等新品,其中有多項產品,榮獲包括:日本Good Design設計大獎、德國IF設計大獎、德國設計大獎、以及德國紅點設計大獎等。

 

謝璧騰指出,這次國際建材展的展示區也是由日本知名設計大師大縄順一,淋漓盡致的演繹商業空間中最佳的極簡主義,即使在12個攤位大小的空間中,也能欣賞大縄順一的設計思維,不僅兼具展場空間與展品之間的視覺層次表現,同時也兼顧參觀者動線與視覺設計間的流暢邏輯感,而沈浸在家居極簡美學的氛圍中。

 

睿信三輪總經理謝璧騰強調,sanwacompany是日本網路銷售第一的建材家飾品牌,以極簡主義的減法設計為核心理念,推出兼顧生活機能及細節的全方位建材和家居設計商品,從裝飾材、地板、乃至廚具、衛浴設備、組合櫃等,有4,000 種之多,而且有自己的產品設計師、全程在日本生產製造,市面上絕少找到同樣的商品,CP (價格性能)值很高。

 

issue12_45_04.jpg

關鍵字

廚具

推薦閱讀