《人氣排行TOP10》別放棄治療!小坪數也能擁有大!平!台! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《人氣排行TOP10》別放棄治療!小坪數也能擁有大!平!台!

2016-12-05 | 人氣:9531 | 撰文:Roy | 圖片提供:水水設計、匠拓設計、得比設計、尚億室內設計有限公司、品立帝室內設計有限公司、蟲點子創意設計有限公司、璟田空間設計、春雨時尚空間設計

【上周總回顧】爆評好文TOP10 Dec-week1

 

想要在家中營造電影般的浪漫場景,不一定要大坪數才能完成,設計師就建議屋主,可以利用清淺的色調,來化解小空間產生的壓迫感;在格局的配置上,則力求空間的開放感,例如將客廳與餐廚區合併,或使用玻璃及鏡面等材質,來放大空間景深、創造明亮寬闊的視野。究竟還些裝修小秘訣呢?趕快來看看設計師的密技重點吧!

 

  

人氣NO.1/ 裝修大小事 輕鬆了解輕隔間做法

issue01_80_01.jpg

▲輕隔間大致上可分為輕鋼架、木作、白磚牆與陶粒牆等四種類型,以下就跟著幸福小編一起來了解!

 

 

人氣NO.2/ 美式藍調〜用60萬打造高CP質的15坪小窩

issue01_80_02.jpg

▲整體用色溫和、柔美,只要簡單擺上經典的木質家具或飾件,就能將風格魅力演繹到位!

 

 

人氣NO.3/ 創造寬敞視野 小坪數也有大中島廚房

issue01_80_03.jpg

▲設計師拉齊立面線條,讓格局更為方正,並構置一座大型中島,創造寬敞的餐廚區。

 

 

人氣NO.4/ 裝修大哉問:自己發包還是找設計師?

issue01_80_04.jpg

▲若屋主沒有專業能力也沒多餘的時間監工,建議還是找合法的室內設計師,來避免遇到黑心的工班。

 

 

人氣NO.5/ 90萬入住 一家四口的微工業美宅

issue01_80_05.jpg

▲設計師為營造敞朗的空間,將原有的廚房隔牆拆除,形塑一條順暢的視覺動線。

 

 

人氣NO.6/ 60萬拎包入住! 超精省的實用款裝修

issue01_80_06.jpg

▲在動輒上百萬的裝修市場中,本案以60萬完成全屋裝修,完備的收納與生活機能讓屋主輕鬆「拎包入住」!

 

 

人氣NO.7/ 6招超強收納術! 13坪的小坪數大空間

issue01_80_07.jpg

▲看看設計師如何利用6招,就讓13坪小家機能盡善盡美之外,還擁有舒適寬敞的大空間!

 

 

人氣NO.8/ 15坪無印良居 小宅也能擁有大幸褔

issue01_80_08.jpg

▲設計師在有限的空間中,利用半高電視牆界定客廳與餐廚區,以開放的設計手法讓場域保有開闊感。

 

 

人氣NO.9/ 只融妳的心 5坪單身女子微型公寓

issue01_80_09.jpg

▲此案為5坪單身女子公寓,設計師運用溫暖的木紋色調鋪述整體空間,並利用整片鏡面來放大視覺感受,創造更多的可能性。

 

 

人氣NO.10/ 純粹好設計 極簡控的最愛

issue01_80_10.jpg

▲Less is more的旋風,傳遞簡單卻高級的精神,成為設計界的新指標,以下小編精選8個個案,極簡控千萬不要錯過!

關鍵字

人氣文章TOP10 小坪數 機能 抓預算 收納

推薦閱讀