頂茂企業股份有限公司 - 最靈活的歐製設計家具 打造純正輕歐風生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

最靈活的歐製設計家具 打造純正輕歐風生活

2016-11-17 | 人氣:12095 | 撰文:Wendy | 圖片提供:頂茂家居 VOX furniture

現代人越來越注重生活品質,加上現今房子普遍不大,如何在有限空間中創造最完整的機能性,成為大多數屋主最基本的訴求。因此現代人對於家具的要求,不再只是美觀或是可以用餐、睡覺等單一化功能而已,同時期待它能擁有多元化的機能彈性,才能將空間坪效發揮到最大值。

 

來自波蘭最靈活的歐製設計家具──VOX furniture,今年正式被引入來台,台灣獨家總代理──頂茂家居,針對本地的住宅型態與使用類型,引進合適的產品,每款系列單品中,都能看見設計師的創意能量與貼心巧思,透過高彈性的組合變化,讓民眾可以依照個人需求,隨心所欲地搭配出最獨特的居家表情。

 

4 You系列-四柱床
四柱床不僅作為臥室內的睡床之用,四周還結合強大的收納機能,可用以擺放書籍、日常用品,床頭櫃亦兼具隔間牆功能,甚至能加裝投影布幕,打造家庭電影院的生活享受,徹底發揮複合式多功能家具的設計概念。

 

issue02_66_01.jpg

 

4 You系列-收納餐桌
收納餐桌顧名思義其桌面下方結合實用的收納機能,可用來擺放餐具、餐巾紙等生活用品,桌面中央也貼心規劃置物空間,擺放調味罐或是點綴植栽都相當適合;桌面下方結合出線孔設計以便筆電的使用,餐桌也成功變身成為工作桌。

 

issue02_66_02.jpg

 

Spot系列-抽屜桌凳
同樣延續複合式概念,此款Spot抽屜桌凳也結合收納機能,並可將其堆疊擺放,立刻變成直立式收納櫃,是椅子也是櫃子,充分展現多元豐富的居家樣貌。

 

issue02_66_03.jpg

 

issue02_66_04.jpg

  

Young Users系列
屬於成長型家具,可針對使用者年齡增長、生活需求及喜好的不同,做出各種彈性變化。模組化的櫃體組件,可隨意增減或調整擺放方式,並能搭配40多款不同顏色、圖案跟材質的面板,打造出極具創意與趣味性的居家風格特色。

 

issue02_66_06.jpg

 

issue02_66_05.jpg

   

【影音】高機能!最靈活的歐製設計傢俱



 

關鍵字

北歐風 家具

推薦閱讀