有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

智慧倉儲到你家!解決居家收納難題

2016-11-10 | 人氣:3945 | 撰文:Wendy | 圖片提供:迷你儲存 - 雲收納、郁琇琇/三宅一秀空間創藝有限公司

時序到了十一月份,天氣開始漸漸轉涼,厚厚的冬衣紛紛出籠,意味著夏季衣物即將收進衣櫃,每當到了換季的時刻,你是否常常覺得衣櫃太小,衣服、褲子、被單沒地方收?或是一年只用幾次的電器,擺在家裡占位子可是又沒辦法丟?以及搬家、裝修時需要把家裡所有東西清空,那麼長年累積下來的生活用品又該何去何從呢?

 

issue02_63_01.jpg

 

擁有豐富老屋翻新經驗的郁琇琇設計師分享,許多屋主在房子裝修期間,都會碰到類似問題,因此他們需要一個完善的倉儲空間來存放大量物品。例如本案的屋主長期住在國外,當時打包寄回台灣的東西多達61箱,在裝修完工之前,使用雲收納的雲端倉儲服務,輕鬆解決這項難題。

 

▍專用收納箱x專人到府收送
雲收納會提供堅固的收納專用箱,避免物品因碰撞擠壓而損毀,還有專人到府收送服務,使用者只要在家裡把物品打包好,不用出門就可以完成入倉、出倉程序,替忙碌的現代人,省下許多寶貴的時間。

 

issue02_63_02.jpg

 

▍雲端智慧管理 隨時掌握貨物狀況
雲收納的迷你倉儲服務結合雲端智慧管理系統,可以透過手機APP的拍照、編輯清單功能,詳細記錄每個箱子所存放的物品,還能隨時隨地掌握出倉、入倉時間,更能指定特定的箱號個別出倉。

 

issue02_63_03.jpg

 

▍安全無虞 隱私有保障
將個人物品存放在陌生的倉庫,多少會擔心隱私問題,或是環境過於潮濕導致東西受潮。雲收納貼心提供封箱條,讓屋主在上面簽名再進行封箱,替個人隱私做把關,也不必擔心東西遺失;倉儲環境也擁有完善的濕度、溫度控制,避免心愛的物品受潮、損壞。

 

issue02_63_04.jpg

 

【影音】裝修收納免煩惱 智慧倉儲到你家

關鍵字

收納

推薦閱讀