幸福空間 - 專欄 - 虹牌油漆 - 虹牌全效乳膠漆 自然無味當然健康
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

虹牌全效乳膠漆 自然無味當然健康

2016-10-19 | 人氣:2355 | 彙整編輯:Shannon | 圖片暨資料提供:虹牌油漆授權提供

虹牌全效乳膠漆 優質生活 清新無味
幸福體驗的全新定義,精緻品味的代名詞。虹牌全效乳膠漆清新無味,採用獨家環保製程Detexmo單體去味科技,讓家中洋溢自然清新的美好氛圍,感受空間帶給你的溫度,在生活中不失品味更擁有健康,深深呼吸屬於自己的清新原味,提供對生活高標準的您不二選擇。

 

issue12_29_01.jpg

 

虹牌獨家Detexmo單體去味科技

▶零負擔優質生活 高科技原味加持
採用頂級純化樹脂,獨家環保製程技術Detexmo單體去味科技,顯著降低產生不良氣味的乳膠單體,不添加人工香精及化學添加物,強效降低乳膠氣味,絕不造成環境汙染及人體危害(低VOC),塗刷完全不刺鼻,適合居家臥室、客廳的牆面裝修使用,從根本去除油漆異味,讓您享受居家幸福原味。

 

issue12_29_02.jpg

 

issue12_29_03.jpg

 

▶防霉抗菌配方 居家霉煩惱
針對居家環境塗料特別添加透氣防霉因子,在潮濕環境中長期抵禦各式黴菌、真菌的繁殖與孳生,並通過日本JIS Z 2801抗菌及JIS Z 2911最高等級0級防霉效果測試合格,避免牆面霉變及霉斑問題,提升漆膜的使用效率,防霉抗菌效果更加出眾!

 

issue12_29_04.jpg

 

▶堅持高標準 安全沒煩惱
為您把關你的生活!全程採用先進高品質環保原料及製程,絕不添加甲醛、鉛、汞等重金屬有害成分,VOC含量更遠遠低於CNS4940國家標準,同時並獲得「健康綠建材」認證,助您打造最健康無憂的居家生活!

 

issue12_29_05.jpg

 

▶防塵耐髒 牆面亮麗如新
平滑細緻的高等級漆膜,灰塵不易沾附,更不易褪色,經SGS檢驗測試可刷洗超過3萬次以上,讓您輕鬆維護牆面,保持家的亮麗。

 

▶漆膜細緻持久 經得起考驗
優質持久配方,具有多重保護功能,保持牆面不褪色、失光,不必擔心上塗後時間累積造成牆面黯淡的問題,手感平滑細緻,帶您感受優雅的觸感體驗。

 

▶一種顏色 一種感動
優質乳膠成分的成色極致飽和,讓牆面呈現亮麗質感。更可搭配彩虹屋電腦調色系統,除經典成色外,提供多種居家設計風格選擇。

 

優雅 都會風─黑白灰三色相輔相成,鋪列出優雅大器的都會質地。
恬淡 浪漫風─粉嫩鮮麗的色彩,宛若走入愛麗絲的奇幻夢境中,為你的生活增添一絲浪漫情懷。
清新 居家風─亮麗的選色搭配和簡單的陳列,猶如在空間中能嗅到一絲清新的氣味。
摩登 美式風─多元亮麗的美式色彩,打造您獨特美感的居家空間。

 

關鍵字

環保 綠建材 油漆

推薦閱讀