有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

道地法式鄉村美學藝術-亞維設計×ANTIQUE安堤卡家居生活

2016-09-10 | 人氣:3530 | 彙整編輯:Chris | 圖片暨資料提供:亞維空間設計、ANTIQUE安堤卡家居

issue12_18_01.jpg

 

鄉村風格的終極品味
亞維空間設計 ╳ ANTIQUE安堤卡家居生活的美學藝術

 

亞維空間設計由簡瑋琪Joanna親自率領設計團隊,2000年成立,強調藝術是感情的傳遞、生活的涵養、心靈的所託。其擅長的法式鄉村風格,透過「手作哲學」讓家的表情具體、人的內涵豐富、生活更形精粹。

 issue12_18_02.jpg

 

 

ANTIQUE安堤卡家居
安堤卡家居成立至今已有四年的時間,Joanna以親手打造南法輕鄉村的家具、家飾品牌為職志,演繹生活裡療癒、紓壓、輕鬆、悠閒不凡的魅力印象。同時,將個性品味帶進空間裡,一直都是安堤卡家居的使命。許多人嚮往南法家具的自然與優雅氣質,卻總是因為歐美家居品規格尺寸過大,無法適用於台灣住家中。為了把道地南法鄉村美學引入國內,安堤卡家居因應國內居家條件獨家訂製,且所有木質家具堅持採用扎實的實木,再由國外專業師傅手工打造訂做,讓每件出自安堤卡家居的家具都是獨一無二。

 issue12_18_03.jpg

 

issue12_18_04.jpg

 

安堤卡家居的家具不只極為優雅細膩,更要符合生活實用面。一句「設計等於生活」代表了Joanna做設計以及經營安堤卡家居的態度。好的家具越用越美,歷經時光雕琢留下的自然痕跡,能使每件家具都更有溫暖生活感,歷久彌新。這種將設計與生活融合的精神,在其用心經營的安堤卡家居中表露無遺。

 

issue12_18_05.jpg

 

issue12_18_06.jpg

 

issue12_18_07.jpg

 

 

Antique café
Antique café’是於2016年簡瑋琪Joanna結合安堤卡家居客製化的居家裝飾品牌,落實法式鄉村風格淡雅浪漫的格調,且各式純手工咖啡、糕點、食材等,透過歐美各地具鄉村風味的食器,精緻盛裝。一踏入空間,環境、燈光、音樂、器皿、飲食,精心鋪排一場五感豐盛的饗宴,引領來者體驗道地的法式鄉村哲學。

 

issue12_18_08.jpg

 

issue12_18_09.jpg

 

簡瑋琪Joanna帶領室內設計專精團隊繼而涉足家居生活布置、設計,而至於Antique café’完全落實法式鄉村風格!她將室內設計與家具、生活、布藝、陳設等美學概念整合,並引申至商業空間當中,強調原創性、客製化的完全風格特色。簡瑋琪Joanna認為設計規劃出空間高實用性、且能同時反映法式鄉村風格中具悠閒、自然、樸質、浪漫的居家裝飾,透過客製化的功能及概念,可在生活空間任意組合家具傢飾的陳設氛圍,輕鬆擁有深具個人生活品味。

 

issue12_18_10.jpg

 

issue12_18_11.jpg

 

ANTIQUE安堤卡家居所有家居系列產品皆以客製化方式,融合歐洲與亞洲的概念元素,不僅經歷國際上一些大型展覽的洗禮,更集結設計師們的獨特創意,發展出實用性高、品質精良且具人性化的商品。而安堤卡家居的美學團隊,更能為屋主提供完整的居家布置諮詢服務,即使不大興土木重新裝修房屋,也能經由家具、傢飾品的到位呈現,完美體現輕鬆、自然、愜意的法式鄉村風格。

 

ANTIQUE安堤卡家居
(03)370-5666
桃園市德華街173號

關鍵字

鄉村風 法式風 家具 傢飾 軟件

推薦閱讀