幸福空間 - 專欄 - NATUZZI - Natuzzi在米蘭家具展 展演雋永新意
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

Natuzzi在米蘭家具展 展演雋永新意

2016-09-08 | 人氣:2265 | 撰文:Purple | 圖片提供:NATUZZI

“Nutuzzi blends design, functions, material and colours to create harmonious living”by Pasquale Natuzzi.

「Natuzzi融合設計、機能、材質與色彩,創造美妙和諧的生活方式。」創辦人Pasquale Natuzzi替Natuzzi下了絕佳闡述。

 

issue05_20_01.jpg▲Natuzzi將發源地Puglia的經典橄欖樹搬進會場,牆上為Pasquale Natuzzi為品牌寫下的美麗詮釋。

 


今年的米蘭家具展關注在設計應用上,並透過「居家生活」、「經典風格」、「建築裝修」的主題概念進行展覽,Natuzzi一如往常的在活動中展演新品,無論是強調將設計與實用完美融合的Natuzzi Italia,還是獨特且觸動人心的Natuzzi Editions,藉由不同領域的情境營造,讓到此一遊的設計迷們穿梭其中,體驗品牌所傳遞的當代生活視野,希望藉由這樣的溝通方式,替人們帶來生活的啟發與靈感。

 

issue05_20_02.jpg▲第55屆米蘭家具展,帶你我進入設計的嶄新視野。

 

issue05_20_03.jpg▲2016米蘭家具展上Natuzzi的展區。

 

issue05_20_04.jpg▲牆面上擺放經典的家具形象照,象徵品牌歷久彌新的精采榮光。

 

 

和諧生活的創造者──Natuzzi Italia
展場規劃出家的不同領域,包含客廳、餐廳和臥室等空間,陳列沙發、床、餐桌等多款新品,同時也分享歷年的經典之作,傳遞與時俱進的前衛設計。Natuzzi藉由手工藝以及專業技能,不同形態、材質、顏色與功能的激盪下,創造出美感與實用兼備的居家美學,引領人們融入迷人的義式生活,

 

issue05_20_05.jpg
▲出自Studio MEMO這支創意的設計團隊,大尺寸的Herman沙發,展現舒適、簡潔的線條

 

issue05_20_06.jpg
▲Herman椅背的金屬造型來自鯨魚尾鰭,還可依需求自由搭配出各種變化。

 

issue05_20_07.jpg
▲La Scala沙發是由Claudio Bellini所設計,將工匠的高超手藝延續到家具線條上,展現內斂與優雅氣息。

 

issue05_20_08.jpg
▲精緻的車縫功力、完美線條展現,彰顯La Scala的古典氣質。

 

issue05_20_09.jpg

▲設計師Victor Vasilev藉由餐桌、餐椅和Lisa扶手椅的搭配方式,展現Leggero系列的極簡輕盈之美。

 

 

經典與現代風潮相融──Natuzzi Editions
皮革包覆著家具每一寸身形,形塑出流暢、柔美的線條,乘坐後更驚嘆的發現,無比舒適的美好體驗!Natuzzi Editions在全新一季仍堅持以完美設計與極致舒適為設計核心,無論是高貴優雅的外型呈現,還是柔軟圓潤的美形線條,皆顯低調精緻之美,更透過多樣的色彩選擇和功能訴求,滿足世界各地品味人士對乘坐的需求。

 

issue05_20_10.jpg
▲2016米蘭家具展Natuzzi Editions展區

 

issue05_20_11.jpg
▲略帶復古的造型、半開放式木質沙發腳、蜿蜒弧度扶手,襯托Ermes沙發的細緻與典雅。

 

issue05_20_12.jpg
▲Amos沙發的背部和扶手拉釦細節,皆由Natuzzi工匠手工打造,木質底座減去整體沉重感受,展現經典韻味。

 

issue05_20_13.jpg▲圓潤飽滿的線條結合柔軟的抱枕式靠背設計,Ulisse沙發在大氣方正的輪廓下同時擁有柔美質感。

關鍵字

分享文 2016愛用品牌 家具 米蘭設計展

推薦閱讀