NATUZZI - 2016米蘭設計展NATUZZI EDITIONS-重新詮釋經典和現代風潮 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

2016米蘭設計展NATUZZI EDITIONS-重新詮釋經典和現代風潮

2016-08-17 | 人氣:1581 | 彙整編輯:Dannie | 圖片提供:NATUZZI

 NATUZZI集團一如既往,再次於米蘭家具展亮相,展出了Natuzzi Editions意迪森新一季的創新產品。這些新品均由NATUZZI納圖茲集團總部的風格中心設計,「一個將品牌理念融入到產品設計的創意中心」。

 

★ Amos 沙發

Amos這款沙發,完美地以現代手法重新演繹了經典的卻斯特風格,讓Amos足以陳列在世界各地高貴優雅的貴賓室。背部和扶手的拉釦細節,均由NATUZZI工匠手工打造而成,展現了視覺和功能的完美融合。寬敞的坐墊首先帶來視覺上的舒適衝擊,而木質的底座減去了整體結構的沉重感,更提升了現代的韻味,使其同時滿足經典品味和創新空間的需求。

 

 

 issue12_06_01.jpg

 

 

 

★ Ulisse 沙發

Ulisse沙發表現了Natuzzi Editions意迪森的核心特色:圓潤的弧線和柔軟的抱枕式靠背設計,以及內弧型面的扶手造型,讓這款沙發大氣方正的輪廓下同時具有柔和的線條,強調了造型的美感。電動的背靠和腿靠設計是這款沙發的點睛之筆: 可折疊到90度的頭枕,在不使用的時候能完美地融入背部的整體設計;同樣地,位於下方的活動腿靠也能很好地承托坐墊,帶來最舒適的坐感。NATUZZI納圖茲集團再一次印證了其尖端創新的設計,使美學與功能結合得相得益彰。開放式的木質沙發腳,讓沙發整體造型更加輕盈和現代。

 

issue12_06_03.jpg 

 

★ Ermes 沙發

展會上最受矚目的新品—Ermes沙發,擁有多種組合方式的模組設計,適用於不同的空間需求。略帶復古的造型、半開放式的木質沙發腳、蜿蜒弧度的扶手,無不襯托出沙發低調而精緻的整體造型感。得益於模組化設計和家飾品的搭配,使得Ermes無疑地成為打造整體空間的不二選擇。

 

 

issue12_06_02.jpg

關鍵字

家具擺飾 沙發

推薦閱讀